Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
17-jun-2022Evolución de la acidez del suelo en la fase reproductiva (Coffea arabica L.), en la Hacienda el Cristal, Pueblo Nuevo, cantón LojaVillamagua, Miguel Ángel; Briceño Aguilar, Thalia Anahy
9-jun-2023Influencia de la aplicación de dos tipos de levaduras y el tiempo de fermentación en la calidad organoléptica de Coffea arabica var. Sidra de la finca AgrolojaTinoco Tinoco, Freddy Eliazar; Alvarez Barco, Santiago Miguel
5-jun-2023Influencia de la aplicación de dos tipos de levaduras y el tiempo de fermentación, en la calidad organoléptica de taza de Coffea arabica var. Típica de la finca AgrolojaTinoco Tinoco, Freddy Eliazar; Barba Rios, Cristina Elizabeth
6-jun-2023Evaluación de la calidad del café (Coffea arabica) en tres estados para el almacenamiento en silos metálicos, cantón El Pangui, provincia de Zamora ChinchipeCastillo Bermeo, Víctor Ramiro; Granda Gonzalez, Irene Elizabeth
13-ene-2022Creación y potenciación de marcas para producción de quesos y café tradicionalMizhquero Rivera, Edwin Geovanny; Ayala Robles, Rolando Isrrael
19-abr-2023Evaluación de almacenamiento de carbono en sistemas agroforestales de café de dos pisos altitudinales del cantón Olmedo, provincia de LojaAlvarado Jaramillo, Erasmo Vinicio; Rojas Armijos, Christian Patricio
12-ene-2024Efecto de la aplicación de cuatro abonos orgánicos en el desarrollo del cafeto en la Estación Experimental la ArgeliaEncalada Córdova, Max Enrique; Cordero Escobar, Jonathan Andrés