Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 23.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
31-may-2017Determinación de características morfofisiologícas del tracto digestivo del cuy (Cavia porcellus)Maza Tandazo, Teddy Manuel; Ramón Jaramillo, Alex Mauricio
8-feb-2019Evaluación con bloques multinutricionales basados en morera (morus alba) en crecimiento y engorde de cuyes (cavia porcellus) en el cantón Gonzanamá provincia de Loja.Benítez González, Edgar; Hualpa Palacios, David Israel
14-mar-2019Evaluación de diferentes niveles de forraje hidropónico de maíz (Zea mays) como sustituto del forraje habitual en el crecimiento y engorde de cobayos (Cavia porcellus) en la provincia de Loja.Benítez González, Edgar; Jumbo Elizalde, Johanna Jackeline
11-mar-2019Evaluación de bloques nutricionales formulados con diferentes fuentes de energía en la alimentación de cobayos (Cavia porcellus) en la etapa de crecimiento y engorde en el cantón Saraguro.Benítez González, Edgar; Calderón Abad, Ángel Eduardo
24-nov-2016Utilización de forraje verde hidropónico de avena "Avena sativa" con tres niveles de alfalfa "Medicago sativa" en la alimentación de cuyes en la hoya de LojaSánchez Sánchez, Efrén; Caraguay Satama, Daniel Leonardo
6-abr-2017Evaluación del forraje verde hidropónico de maíz (Zea mays L.) en diferentes estados de madurez en el engorde de cuyes en la Hoya de LojaSánchez Sánchez, Efrén Alcívar; Maza Cumbicos, Fanny Patricia
24-jul-2019Efectos de niveles altos de fibra cruda, sobre parámetros productivos y digestivos en cobayos tipo 1ª (Cavia porcellus), utilizando como fuente de fibra la paja.Aguirre Mendoza, Luis Antonio; Angamarca Morocho, Cristian Fernando
14-ago-2019Evaluación del efecto del nivel de fibra insoluble en la digestibilidad fecal en cuyes de ceba en la Quinta Experimental Punzara.Abad Guamán, Rodrigo Medardo; Jumbo Sari, Mariuxi Cecibel
2-feb-2017Determinación de la digestibilidad in vivo de microsilos de taralla de maíz con la adición de dos aditivos; urea y maguey pulquero (Agave salmiana) para la alimentación de cuyes (Cavia porcellus)”Herrera Herrera, Rocío del Carmen; Pucha Pauta, Olger Vinicio
26-ago-2019Efecto de niveles bajos de fibra cruda sobre parámetros productivos y digestivos en Cobayos tipo 1A (Cavia Porcellus), utilizando como fuente de fibra La Paja.Abad Guamán, Rodrigo Medardo; Riofrio Hurtado, Jefferson Patricio