Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
14-mar-2019Evaluación de diferentes niveles de forraje hidropónico de maíz (Zea mays) como sustituto del forraje habitual en el crecimiento y engorde de cobayos (Cavia porcellus) en la provincia de Loja.Benítez González, Edgar; Jumbo Elizalde, Johanna Jackeline
11-mar-2019Evaluación de bloques nutricionales formulados con diferentes fuentes de energía en la alimentación de cobayos (Cavia porcellus) en la etapa de crecimiento y engorde en el cantón Saraguro.Benítez González, Edgar; Calderón Abad, Ángel Eduardo
24-jul-2019Efectos de niveles altos de fibra cruda, sobre parámetros productivos y digestivos en cobayos tipo 1ª (Cavia porcellus), utilizando como fuente de fibra la paja.Aguirre Mendoza, Luis Antonio; Angamarca Morocho, Cristian Fernando
14-ago-2019Efecto de niveles bajos de fibra cruda sobre parámetros productivos y digestivos en cobayos tipo 1ª (Cavia Porcellus), utilizando como fuente de fibra la alfalfa (Medicago sativa).Aguirre Mendoza, Luis Antonio; Ortega Ortega, Luis Dirney
26-ago-2019Efecto de niveles bajos de fibra cruda sobre parámetros productivos y digestivos en Cobayos tipo 1A (Cavia Porcellus), utilizando como fuente de fibra La Paja.Abad Guamán, Rodrigo Medardo; Riofrio Hurtado, Jefferson Patricio
29-ago-2019Efectos de niveles altos de fibra cruda, sobre parámetros productivos y digestivos en Cobayos tipo 1A (Cavia porcellus), utilizando como fuente de fibra La Alfalfa (Medicago sativa)Abad Guamán, Rodrigo Medardo; Azanza Celi, Danny Patricio
2015Evaluación de dos balanceados comerciales en la fase de crecimiento y engorde de cobayos (Cavia porcellus) en el centro binacional de formación técnica-ZapotepambaSánchez Sánchez, Efrén Alcívar; Cevallos Granda, Juliana Patricia
2015Evaluación de diferentes niveles de inclusión de pulpa de café biofermentada en raciones para cuyes durante la fase de crecimiento-engorde en la ciudad de LojaParra Chalán, Juan Alberto; Calderón Aguirre, Santiago Efraín
2015Estudio de la digestibilidad in vivo del pasto maralfalfa (Pennisetum sp.) en diferentes estados fenológicosAguirre Mendoza, Luis Antonio; Yangua Chamba, Lorena del Cisne