Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016Estudio de la dinámica de fermentación de la pulpa de café con diferentes niveles de urea y suero de leche para uso en la alimentación de rumiantes en la provincia de LojaAguirre Mendoza, Luis Antonio; Granda Abad, Diana Lucia
19-feb-2018Utilización de granos secos de cervecería en la alimentación de vacas en producción en la quinta "Punzara" de la Universidad Nacional de LojaAguirre Mendoza, Luis; López Cevallos, Jessenia Stefania
2016Evaluación de una ración suplementaria a base de pulpa de café fermentada en el crecimiento - ceba de corderos mestizos en pastoreoAguirre Mendoza, Luis Antonio; Chuquirima Ramos, Darwin Mauricio
23-ene-2017Evaluación del efecto de cuatro niveles de inclusión de palmiste en raciones para vacas en producción, en la finca Punzara de la UNLAguirre Mendoza, Luis; Criollo Jiménez, Mirian Vanesa
2016Evaluación del efecto de diferentes niveles de inclusión de pollinaza en raciones suplementarias para el engorde de toretes mestizos en pastoreo en el cantón Piñas, provincia de El OroAguirre Mendoza, Luis Antonio; Apolo Torres, Danner Fausto
2014Evaluación de dos balanceados comerciales y un experimental, en la producción de pollos broiler, en el sector las Palmas, parroquia Mercadillo cantón PuyangoEscudero Sánchez, Galo Vinicio; Saca Saca, Delia de la Nube
2014Características nutritivas de la saccharina rústica con diferentes niveles de ureaHerrera Herrera, Rocío del Carmen
2016Evaluación de los parámetros productivos de pollos de engorda alimentados con dietas adicionadas con grasa By Pass (Nurisol) en el cantón Balsas provincia de El OroEscudero Sánchez, Galo Vinicio; Jaramillo Cabrera, Diego Fernando
2014Evaluación de tres niveles de pollinaza en la etapa de crecimiento -engorde de cuyes en el cantón Chaguarpamba, provincia de LojaReyes Encalada, María Elena