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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2007Influencia de los métodos didácticos en el involucramiento de los alumnos del segundo año de bachillerato de la especialidad agropecuaria. propuesta didáctica de pollos de engordeFredy Cueva; Viteri Jumbo, Luís Oswaldo
2007Valoración económica ambiental del recurso hidrico y diseño de una propuesta para pago por servicio hidrico en la microcuenca “shucos” del cantón LojaZhofre Aguirre Mendoza; Beltrán Obando, Erik Santiago; Jaramillo Idrobo, Joel Andrés
2007Incidencia del trabajo por rincones y clases magistrales en la adquisición de competencias técnicas en la unidad de cultivos del Colegio Agropecuario “Edmundo Cevallos” de ColaisacaFredy Cueva; Salas Calva, Darwin Patricio
2007El método de evaluación y su influencia en la adquisición de competencias en el Área Técnica del Segundo Año de Bachillerato del Colegio Técnico “Quilanga”Flor Celi; Santín Luna, Jaime Alberto
2007Criterios basados en la educación experiencial para incrementar el bienestar e involucramiento de los alumnos en el colegio Agustín Cueva SáenzPaulina Fernández; Calva Sarango, Diego Alexander
2007Planeación de los recursos hídricos, del sistema de riego campana – malacatus, utilizando sistemas de información geográfica (sig)Aníval González; Bravo Torres, Danny Alexander; Moreno Bravo, Ausberto Fabricio
2007Aplicación de técnicas innovadoras de evaluación para el logro de competencias en los alumnos del módulo de aves del Colegio Técnico Agropecuario 30 de Septiembre”Lucía Larreátegui.; Reategui Betancourt, Narcisa Isabel
2007Diagnóstico de la adquisición de competencias técnicas en el módulo de aves en alumnos del Colegio Técnico Agropecuario “Frontera Sur”. Propuesta alternativa”Flor Celi; Chamba Díaz, Gonzalo Rodrigo
2007Estudio comparativo de los niveles de bienestar e involucramiento de los alumnos, al aplicar dos metodologías de enseñanza, clase magistral con enfoque tradicional y rincones de aprendizajeLucía Larreátegui; Alejandro Imaicela, Manuel Edmundo
2007Elaboración de ricotta a partir de suero de leche con cuatro niveles de acidez: 12, 13, 14 y 15 °d, en alao provincia de ChimborazoJorge Barba Pino; Chérrez Pazmiño, Angel Yobani