Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 101-110 de 1118.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2010Alternativas de transformación y comercialización asociativa del tabaco (nicotiana tabacum lin), en el cantón Chaguarpamba, provincia de LojaMarlon D. Chamba Morales; González Costa, Lenin Stalin; Sanchez Mera, Michael Fernando
2012Valoración de raciones balanceadas elaboradas con productos nativos, para el crecimiento y engorde del cuy en la parroquia SabiangoJavier Vicente Cevallos Cueva; Castillo Urrego, Cristhian Alejandro
2012Evaluación de la producción y rentabilidad del cultivo de tilapia roja en tres pisos altitudinales del distrito de suyo, provincia de Ayabaca, Piura-PerúSegundo Juan Alberto Parra Chalán; Ramos Rivera, Yanayaco
2010Contaminación acústica derivada del parque automotor de la ciudad de SaraguroGuillermo Chuncho; Sarango Cartuche, Edwin Luis
2011Diagnóstico anatomopatológico e histopatológico de hematuria enzoótica bovina en el camal frigorífico de la ciudad de LojaEdgar Lenin Aguirre Riofrío; Bautista Rojas, Mercy Marisol
2012Prevalencia de brucelosis bovina en la parroquia huertas del cantón Zaruma provincia de El OroSegundo Germán Barragán Fierro; Cuenca Velasco, Mauricio David
2013Análisis de los costos de producción del litro de leche de vaca, para la elaboración de quesos y quesillos en forma artesanal, en la comunidad nuevo porvenir, parroquia la paz, cantón Yacuambi, provincia de Zamora ChinchipeGonzalo Aguirre; Zhunaula G., Ángel Benigno
2013Utilización de pulpa de café biofermentada como suplemento durante la etapa de crecimiento de hembras ovinas en pastoreo, en la finca experimental “punzara” de la Universidad Nacional de LojaLuis Aguirre Mendoza; Condolo Guamán, Luis Salvador
2013Utilización de pulpa de café biofermentada como suplemento en la alimentación de cuyes durante la etapa de crecimiento – engorde en el sector Rumizhitana, cantón LojaLuis Aguirre Mendoza; Angamarca Patiño, Mireya Elizabeth
2012Evaluación de quesos semimaduros con diferentes tecnologías y con especias, a diferentes grados de acidez de la cuajada, en Tunshi, RiobambaJorge Barba Pino; Burbano Rodríguez, Freddy