Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://dspace.unl.edu.ec/jspui/handle/123456789/5422
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMartha Reyes Coronelen_US
dc.contributor.authorLuna Herrera, Jhuliana Katherine-
dc.date.accessioned2014-02-14T06:14:16Z-
dc.date.available2014-02-14T06:14:16Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.urihttp://dspace.unl.edu.ec/jspui/handle/123456789/5422-
dc.description.abstractLa presente investigación se desarrolló en el Programa Avícola de la finca “Punzara” de la Universidad Nacional de Loja, tuvo una duración de veinte semanas. Se evaluaron los parámetros productivos y económicos de la línea Lohmann Brown Classic en la fase de levante, con un lote de 387 aves manejadas en piso y con alimentación balanceada de acuerdo a la Guía Técnica de Manejo durante toda la fase; y, alimentación alternativa con alfalfa hacia las últimas cinco semanas. Los resultados fueron los siguientes: Consumo total de alimento 7368,63 g/ave y 368,43 g/ave/semana en promedio; incremento de peso total de 1595,01 g/ave y 79,75 g/ave en promedio; se obtuvo una conversión alimenticia acumulada de 4, 62 para la semana 20; la uniformidad promedio fue de 75,38 %, en la vigésima semana la producción promedio de huevos fue de 5,36% y la sobrevivencia del 99,22%. La rentabilidad fue del 22,57 %.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.titleEvaluación de los parámetros productivos y económicos de las ponedoras de la linea lohmann brown-classic en la fase de levante, en la finca experimental punzara de la universidad nacional de Lojaen_US
dc.typebachelorThesisen_US
dc.tipo.spabachelorThesises_Es
Aparece en las colecciones: Biblioteca F.A.R.N.R



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.