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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSegundo German Barragán Fierroen_US
dc.contributor.authorFernández Jiménez, Wilman Efraín-
dc.date.accessioned2014-02-14T05:39:09Z-
dc.date.available2014-02-14T05:39:09Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.urihttp://dspace.unl.edu.ec/jspui/handle/123456789/5412-
dc.description.abstractEl trabajo de investigación denominado “DETERMINACIÓN DE ESCHERICHIA COLI POR LOS MÉTODOS DE PLACAS PETRIFLIM Y AGAR MAC CONKEY EN PRESAS DE POLLO SELECCIONADAS (PECHUGAS) QUE SE COMERCIALIZAN EN LA CIUDAD DE LOJA” se realizó en los diferentes mercados de la ciudad de Loja con la finalidad de conocer el estado sanitario de la carne de pollo (pechugas) que se expenden en estos lugares. Para el análisis se utilizaron las siguientes pruebas: Placas Petrifilm con medio de cultivo para (E. coli y Coliformes), Agar Mac Conkey (E. coli y Coliformes), y Bioquímica bacteriana (E. freundii): Los análisis se realizaron en el laboratorio de Diagnostico Veterinario de la Universidad Nacional de Loja. Se recolectaron 77 muestras: 27 en el Mercado central, 25 en el Mercado Gran Colombia, 15 en el Mercado la Tebaida, 10 en el Mercado San Sebastián. De todas las muestras recolectadas en los diferentes Mercados el 47 % de ellas resultaron contaminadas con E. coli y 47 % para Coliformes. De los métodos utilizados el que tuvo mayor efectividad para el diagnóstico fueron las pruebas realizadas con las Placas Petrifilm y en la bioquímica bacteriológica todos los resultados salieron negativos para E. freundiien_US
dc.language.isospaen_US
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.titleDeterminación de escherichia coli por los métodos de placas petriflim y agar mac conkey en presas de pollo seleccionadas (pechugas) que se comercializan en la ciudad de Lojaen_US
dc.typebachelorThesisen_US
dc.tipo.spabachelorThesises_Es
Aparece en las colecciones: Biblioteca F.A.R.N.R



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