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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorQUIZHPE CORDOVA, MANUEL EDUARDO-
dc.contributor.authorSAENZ FIGUEROA, HUGO-
dc.date.accessioned2013-06-03T15:11:40Z-
dc.date.available2013-06-03T15:11:40Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.issn1390-6135-
dc.identifier.urihttp://dspace.unl.edu.ec/jspui/handle/123456789/346-
dc.description.abstractEl mejoramiento de los cultivos por la mano del hombre no es una práctica nueva. De hecho, desde los comienzos de la agricultura el hombre aprendió que podía obtener nuevas plantas con características que les resultaban más útiles y beneficiosas. La actividad agrícola continuo su desarrollo a medida que el hombre comenzó a mejorar las características de las plantas para su beneficio, y las adapto a las condiciones climáticas y a las características del suelo. Así aprendió que podía obtener plantas mejoradas a partir del cruzamiento de dos tipos de progenitores con buenas características, o a partir de segmentos de una única planta.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherRevista ECOLOGIA FORESTAL REVISTA DE LA CARRERA DE INGENIERIA FORESTAL Vol. 1 No. 1en_US
dc.titleEXPERIENCIAS DE PROPAGACION ASEXUAL EN ESPECIES FORESTALES DE LA PROVINCIA DE LOJAen_US
dc.typeArticleen_US
dc.tipo.spaArticlees_Es
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