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dc.contributor.authorOCHOA CRESPO, JOSE FRANCISCO-
dc.contributor.authorOCHOA ALFARO, JOSE FRANCISCO-
dc.date.accessioned2013-05-31T23:04:17Z-
dc.date.available2013-05-31T23:04:17Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.isbn978-9942-13-026-6-
dc.identifier.urihttp://dspace.unl.edu.ec/jspui/handle/123456789/344-
dc.descriptionEl análisis: cualitativo (que se lleva a cabo con el propósito de identificar los componentes de una muestra) y cuantitativo (que se realiza con el objetivo de determinar la concentración de uno o más componentes en una muestra) son muy importantes para el desarrollo de la química analítica. Es por eso, que ponemos a consideración de la comunidad en general, una propuesta metodológica para obtener el ácido glutámico (ácido alfa amino pentanodioico) en el laboratorio, a partir de la experiencia desarrollada en el trabajo de tesis previa a la obtención del título de doctor en Química y Farmacia de la UNIVERSIDAD DE CUENCA del Dr. JOSE FRANCISCO OCHOA CRESPO (+), y que tuvo una aplicación práctica, publicada en la revista científica “Estudios Universitarios Volumen 8”, publicada en abril del 2008 en la UNIVERSIDAD NACIONAL DE LOJA, por el Ing. JOSE FRANCISCO OCHOA ALFARO.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.titleOBTENCIÓN DEL ÁCIDO GLUTÁMICO A PARTIR DE HARINAS NACIONALESen_US
dc.typeBooken_US
dc.tipo.spaBookes_Es
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