Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://dspace.unl.edu.ec/jspui/handle/123456789/315
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | RAMIREZ A., TITO | - |
dc.date.accessioned | 2013-05-29T21:57:31Z | - |
dc.date.available | 2013-05-29T21:57:31Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.unl.edu.ec/jspui/handle/123456789/315 | - |
dc.description | El centro de origen del cacao parece estar situado en el noroeste de América del Sur, en la zona alta amazónica. Sin embargo, se ha encontrado indicios de plantaciones de cacao en los territorios ocupado por la civilización Maya en la península de Yucatan. Actualmente se cultiva en la mayoría de los países tropicales, en una zona comprendida entre los 20º de latitud norte y los 20º se latitud sur de la línea ecuatorial. | en_US |
dc.description.abstract | Se presenta la sistematización de 284 encuestas a pequeños y medianos productores de cacao, realizadas en el marco de la Mesa Provincial del Cacao que incluye a cinco cantones de la provincia de Zamora Chinchipe. Incluye información sobre extensión y características de las plantaciones, manejo de plagas y enfermedades, tipo de material de propagación, manejo de podas, cosecha, post-cosecha y comercialización del producto. | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.publisher | Revista CEDAMAZ VOL.2 No.1 | en_US |
dc.title | SITUACION DE LA PRODUCCION DE CACAO EN LA PROVINCIA DE ZAMORA CHINCHIPE: LINEA BASE 2009 | en_US |
dc.type | Article | en_US |
dc.tipo.spa | Article | es_Es |
Aparece en las colecciones: | Publicaciones de Academia y de Cultura: |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
SITUACION DE LA PRODUCCION D CACAO0001.pdf | 933,96 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.