Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://dspace.unl.edu.ec/jspui/handle/123456789/315
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorRAMIREZ A., TITO-
dc.date.accessioned2013-05-29T21:57:31Z-
dc.date.available2013-05-29T21:57:31Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.urihttp://dspace.unl.edu.ec/jspui/handle/123456789/315-
dc.descriptionEl centro de origen del cacao parece estar situado en el noroeste de América del Sur, en la zona alta amazónica. Sin embargo, se ha encontrado indicios de plantaciones de cacao en los territorios ocupado por la civilización Maya en la península de Yucatan. Actualmente se cultiva en la mayoría de los países tropicales, en una zona comprendida entre los 20º de latitud norte y los 20º se latitud sur de la línea ecuatorial.en_US
dc.description.abstractSe presenta la sistematización de 284 encuestas a pequeños y medianos productores de cacao, realizadas en el marco de la Mesa Provincial del Cacao que incluye a cinco cantones de la provincia de Zamora Chinchipe. Incluye información sobre extensión y características de las plantaciones, manejo de plagas y enfermedades, tipo de material de propagación, manejo de podas, cosecha, post-cosecha y comercialización del producto.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherRevista CEDAMAZ VOL.2 No.1en_US
dc.titleSITUACION DE LA PRODUCCION DE CACAO EN LA PROVINCIA DE ZAMORA CHINCHIPE: LINEA BASE 2009en_US
dc.typeArticleen_US
dc.tipo.spaArticlees_Es
Aparece en las colecciones: Publicaciones de Academia y de Cultura:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
SITUACION DE LA PRODUCCION D CACAO0001.pdf933,96 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.