Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://dspace.unl.edu.ec/jspui/handle/123456789/312
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | GONZAGA FIGUEROA, AURITA GEOVANA | - |
dc.contributor.author | CUENCA, JULIO | - |
dc.date.accessioned | 2013-05-29T21:30:02Z | - |
dc.date.available | 2013-05-29T21:30:02Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.unl.edu.ec/jspui/handle/123456789/312 | - |
dc.description.abstract | Este trabajo describe una de las medidas aprobadas que aplicará la Agencia Ecuatoriana de Aseguramiento de la Calidad de Agro (AGROCALIDAD)para reducir el riesgo de diseminación de plagas de conformidad con lo establecido en la norma NIMF No.15 "Directrices para reglamentar el embalaje de madera utilizado en el Comercio Internacional". Estas normas fueron adoptadas por la FAO en el 2002 y actualizadas en el 2006, para disminuir el riesgo de introducción y diseminación de plagas.Para el control de estas plagas se han implementado dos métodos: El método físico que utiliza la temperatura como agente destructor que se conoce como tratamiento térmico, y el método químico que utiliza el bromuro de metilo, el mismo que ha sido objetado por la alta toxicidad. Se ha diseñado un horno secador de madera que se describe en el presente trabajo. | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.publisher | VINCULACION CON LA COLECTIVIDAD No. 2 | en_US |
dc.subject | Horno secador de madera | en_US |
dc.subject | Tratamiento térmico para controlar plagas | en_US |
dc.title | TRATAMIENTO TERMICO DE MADERA DE EMBALAJE | en_US |
dc.type | Article | en_US |
dc.tipo.spa | Article | es_Es |
Aparece en las colecciones: | Publicaciones de Academia y de Cultura: |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TRATAMIENTO TERMICO DE LA MADERA DE EMBALAJE0001.pdf | 916,23 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.