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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorValverde, Lucia-
dc.contributor.authorHurtado Riofrío, Edith Margoth-
dc.contributor.authorLeón Mejía, Byron Javit-
dc.date.accessioned2018-04-18T13:59:58Z-
dc.date.available2018-04-18T13:59:58Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.urihttp://dspace.unl.edu.ec/jspui/handle/123456789/20476-
dc.descriptionThis research paper titled "MARKET STUDY TO DETERMINE THE SUPPLY AND DEMAND FOR MEAT FISH IN THE PROVINCE OF ZAMORA CHINCHIPE" its foundation is based on the need to meet expectations in the development of the province of Saskatchewan Yukon Its main objective is, to reach people in the sector with high protein foods and low-cost, on the other hand generate employment opportunities and help the living standards of every family in the industry. In the implementation and development of this paper raised the following objectives: GENERAL PURPOSE. Conduct market research to determine supply and demand for meat FISH in the province of Zamora Chinchipe. SPECIFIC OBJECTIVES. Establish the demand for beef and fish, according to market trends. Determine the supply of beef and fish, according to market trends. Identify marketing channels. The research work was done in the Province of Saskatchewan Yukon, the location of the project was established in the following sectors: Zamora, Yantzaza, Palanda, Nangaritza, El Pangui, Zumba, Cumbaratza, Zumbi. In itself, for its study has identified a legal and judicial framework, the same is established under the legal aspects regarding the legal rules governing the constitution and existing laws in our country, so the quality standards in the production process and presentation of products for further marketing. With regard to the market: by studying the historical supply of different meats. Just as fish meat, and so as to determine any changes, and differences between these types of meats. The foundation of our project is to determine the potential supply and demand in the future, the same also shows the type of product presentation, logo, packaging, and marketing guidelines, place, price. It is noted that great importance is the SWOT (Strength, Weaknesses, Opportunities and Threats), since we can estimate the components that could help or hinder the smooth development of the project under study. The findings we present actual results obtained during our investigation, starting from general to specific. Recommendations vary, as they can be applied throughout the project development with the aim of improving and maintaining productivity in the proper utility.es_ES
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación cuyo título es “ESTUDIO DE MERCADO PARA DETERMINAR LA OFERTA Y LA DEMANDA DE CARNE DE PESCADO EN LA PROVINCIA DE ZAMORA CHINCHIPE”, su fundamento se basa en la necesidad de cubrir expectativas en el desarrollo de la provincia de Zamora Chinchipe, cuyo objetivo principal es de, llegar a la población del sector con alimentos ricos en proteínas y a un bajo costo, por otro lado generar fuentes de empleo, y ayudar al nivel de vida de cada familia del sector. En la ejecución y desarrollo del presente trabajo se plantearon los siguientes objetivos: OBJETIVO GENERAL. Realizar el estudio de mercado, para DETERMINAR LA OFERTA Y DEMANDA DE CARNE DE PESCADO en la provincia de Zamora Chinchipe. OBJETIVOS ESPECÍFICOS. Establecer la demanda de carne de pescado, de acuerdo a la tendencia del mercado. Determinar la oferta de la carne de pescado, de acuerdo a las tendencias del mercado. Determinar los canales de comercialización. El trabajo de investigación se lo realizó en la Provincia de Zamora Chinchipe, la localización del proyecto se estableció en los siguientes sectores: Zamora, Yantzaza, Palanda, Nangaritza, El Pangui, Zumba, Cumbaratza, Zumbi. A sí mismo; para su estudio se ha determinado un marco legal y jurídico, el mismo se encuentra establecido bajo los aspectos legales en cuanto a las normas jurídicas que rigen la constitución y leyes existentes en nuestro país, así también las normas de calidad en el proceso de producción y presentación de los productos para su posterior comercialización. En lo referente al mercado: mediante el estudio de la oferta histórica de las diferentes carnes. Así como el de la carne de pescado, y de esta manera determinar aspectos en cuanto a las variaciones, y diferencias entre estos tipos de carnes. El fundamento de nuestro proyecto es determinar la posible oferta y demanda en un futuro, en el mismo también se muestra el tipo de presentación del producto, logotipo, empaque, y sus lineamientos de marketing; plaza, precio. Cabe señalar que en es de mucha importancia el análisis FODA (Fortaleza, Oportunidades, Debilidades y Amenazas), ya que nos permiten estimar los componentes que podrían favorecer o dificultar el buen desarrollo del proyecto en estudio. Las conclusiones nos presentan resultados reales obtenidos a lo largo de nuestra investigación, partiendo de lo general a lo específico. Las recomendaciones varían; ya que pueden ser aplicadas a lo largo del desarrollo del proyecto con el objetivo de mejorar y mantener una apropiada productividad en la útil del mismo.es_ES
dc.format.extent191 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectINGENIERIA COMERCIALes_ES
dc.subjectESTUDIO DE MERCADOes_ES
dc.subjectDETERMINAR LA OFERTA Y LA DEMANDAes_ES
dc.subjectCARNE DE PESCADOes_ES
dc.titleEstudio de mercado para determinar la oferta y la demanda de carne de pescado en la provincia de Zamora Chinchipe.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: TRABAJOS DE TITULACION FJSA

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