Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://dspace.unl.edu.ec/jspui/handle/123456789/18543
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Román Aguirre, Rubén Darío | - |
dc.contributor.author | Castillo Castillo, Mayra Esther | - |
dc.date.accessioned | 2017-04-12T13:29:00Z | - |
dc.date.available | 2017-04-12T13:29:00Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.unl.edu.ec/jspui/handle/123456789/18543 | - |
dc.description | The present research work had as objectives to propose a diagnosis for the farm; To design a proposal of the tourist products that will be offered in the same; And, socialize the business plan to those involved when presenting the proposal, acquiring suggestions that facilitated an efficient culmination. To do this we used the analytical, scientific, inductive, deductive and synthetic methods that facilitated the information obtained from the application of interviews and surveys. The results showed that the proposed business plan is feasible; Taking into account that an investment of $ 85,755.47 is required, projecting revenues of $ 35438.56 with a net present value of $ 38,901.74, internal rate of return of 11.85% and a cost benefit ratio of 1.99. Therefore, it is noteworthy to conclude that the implementation of the project on the farm contributes to its profitable increase, recommending that it be applied immediately as a way to boost tourism and contribute to the welfare of the community in general | es_ES |
dc.description.abstract | El presente trabajo investigativo tuvo como objetivos el plantear un diagnóstico para la finca; diseñar una propuesta de los productos turísticos que se ofrecerán en la misma; y, socializar el plan de negocios a los involucrados al exponerles la propuesta, adquiriendo sugerencias que facilitaron se eficiente culminación. Para realizarlo se emplearon los métodos analítico, científico, inductivo, deductivo y sintético que facilitaron la información obtenida de la aplicación de entrevistas y encuestas. En los resultados se verificó que el plan de negocios planteado es factible; teniendo en cuenta que se requiere una inversión de $ 85755,47, proyectándose ingresos de $ 35438,56 con una un valor actual neto de $ 38901.74, tasa interna de retorno de 11.85% y una relación beneficio costo de 1.99. Por tanto, es destacable concluir que la implementación del proyecto en la finca contribuye a su incremento rentable, recomendándose aplicarlo de manera inmediata como vía a su potenciación turística y aporte el bienestar de la colectividad en general | es_ES |
dc.format.extent | 302 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Loja, 11 de Abril | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | ADMINISTRACIÓN TURISTICA | es_ES |
dc.subject | PLÁN DE NEGOCIO DE PRODUCTOS TURÍSTICOS | es_ES |
dc.subject | FINCA CAFETALERA EL ZAPOTE, CANTÓN | es_ES |
dc.subject | CHAGUARPAMBA, PROVINCIA DE LOJA | es_ES |
dc.title | Plan de Negocio de Productos Turísticos de La Finca Cafetalera El Zapote, Cantón Chaguarpamba, Provincia de Loja | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | TRABAJOS DE TITULACION FJSA |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Mayra Esther Castillo Castillo.pdf | 8,4 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.