Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://dspace.unl.edu.ec/jspui/handle/123456789/1759
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Tamara, Cajas | en_US |
dc.contributor.author | Tapia Ocampo, Tatiana Judith | - |
dc.contributor.author | Valencia Robles, Diana Maribel | - |
dc.date.accessioned | 2013-08-31T02:09:23Z | - |
dc.date.available | 2013-08-31T02:09:23Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.unl.edu.ec/jspui/handle/123456789/1759 | - |
dc.description.abstract | El presente trabajo de GESTIÓN ESTRATÉGICA Y PLANIFICACIÓN FINANCIERA AL RESTAURANT POLLOS GUSY DE LA CIUDAD DE LOJA, PARA EL PERIODO 2011-2014, se cumplió a través de la estructuración de los Fundamentos Estratégicos y el Plan Táctico Operativo 2011-2014 que permita su identificación y direccionamiento organizacional, que fue argumentado con el pronóstico de ventas y su incidencia en los Estados Financieros Proforma 2011, como iniciativa de generar la rentabilidad deseada basada en los objetivos empresariales. La Gestión Estratégica y Planificación Financiera al Restaurant Pollos Gusy, se basó en principios teóricos de la Gestión Estratégica y Planificación Financiera así como en la información que al respecto proporcionó el Gerente- Propietario del Restaurant. Es por ello que para el cumplimiento de los objetivos se planteó un instrumento de planificación estratégica, que le permita diagnosticar su situación actual, definir sus fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas; establecer una programación tanto a corto como a largo plazo así como también se ha definido un instrumento de Planificación Financiera que le permita establecer la rentabilidad deseada a fin que se constituya en pilares fundamentales de la situación financiera del Restaurant.Los resultados obtenidos permitieron conocer y mostrar los aspectos positivos y negativos de la situación administrativa y financiera del Restaurant Pollos Gusy, pues a través del análisis FODA, se identificó las áreas con mayor y menor riesgo, a las que se propusieron la aplicación estratégica que comprende programas y funciones, un Plan Táctico Operativo 2011-2014, una Planificación Financiera mediante la proyección de Ventas para el 2011, Estado de Resultados Proforma 2011, Balance General Proforma 2011. | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.title | Gestión estratégica y planificación financiera al restaurante pollos Gusy de la ciudad de Loja, período 2011 - 2014 | en_US |
dc.type | bachelorThesis | en_US |
dc.tipo.spa | bachelorThesis | es_Es |
Aparece en las colecciones: | Biblioteca FJSA |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
GESTIÓN ESTRATÉGICA Y PLANIFICACIÓN FINANCIERA AL RESTAURANT POLLOS GUSY 2011-2014.pdf | 4,32 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.