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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMontaño Peralta, Thuesman Estuardo-
dc.contributor.authorMerchán Ortega, Mirian Paola-
dc.contributor.authorPicoita Camacho, Franklin Danny-
dc.date.accessioned2016-10-12T01:16:10Z-
dc.date.available2016-10-12T01:16:10Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.urihttp://dspace.unl.edu.ec/jspui/handle/123456789/17012-
dc.descriptionThis work has headed to the study and improvement of the kitchen solar type rectangular box, the purpose is to design an efficient prototype, for we have based ourselves to it on the different experiences carried out so far and taken the most influential parameters, among these it was chosen the size of the kitchen, material of the badge driver and thickness of the glass of the cover. A series of statistical techniques was used where was necessary to make a study of the factors and its respective combinations to be able to determine the influence of each one of them in the gain of heat of each kitchen, with the purpose of determining with which of them a better temperature was obtained and in smaller time, authenticating this way the results obtained with the experimentation. The results of our investigation are satisfactory, since when making the tests with water this I end up boiling and even to evaporate, what confirms that a prototype of kitchen efficient lot was obtained.es_ES
dc.description.abstractEste trabajo se ha encaminado al estudio y mejoramiento de la cocina solar tipo caja rectangular, la finalidad es diseñar un prototipo eficiente, para ello nos hemos basado en las diferentes experiencias realizadas hasta la fecha y tomado los parámetros más influyentes, entre estos se escogió el tamaño de la cocina, material de la placa conductora y espesor del vidrio de la cubierta. Se utilizó una serie de técnicas estadísticas, en donde fue necesario hacer un estudio de los factores y sus respectivas combinaciones para lograr determinar la influencia de cada uno de ellos en la ganancia de calor de cada cocina, con la finalidad de determinar con cuál de ellas se obtuvo una mejor temperatura y en menor tiempo, convalidando así los resultados obtenidos con la experimentación. Los resultados de nuestra investigación son satisfactorios, puesto que al hacer las pruebas con agua ésta llegó a hervir e incluso evaporarse, lo que confirma que se obtuvo un prototipo de cocina solar eficiente.es_ES
dc.format.extent121 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subject<COCINAS- CONSTRUCCIÓN><ENERGÍA SOLAR><CONSUMO DE ENERGÍA>es_ES
dc.titleConstrucción, experimentación y modelación de cocinas solares tipo caja (Rectangulares).es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: TRABAJOS DE TITULACION AEIRNNR

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