Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://dspace.unl.edu.ec/jspui/handle/123456789/16508
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Riofrío Cruz, Gonzalo Ramiro | - |
dc.contributor.author | Godoy, Juan Carlos | - |
dc.date.accessioned | 2016-09-29T20:16:24Z | - |
dc.date.available | 2016-09-29T20:16:24Z | - |
dc.date.issued | 2004 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.unl.edu.ec/jspui/handle/123456789/16508 | - |
dc.description | The work present shows the study of the process of obtaining of the condiment "Sabora" and it proposes its substitution for a technological outline of continuous production, using the principle of haulage of particles, with the objective of eliminating the big powder emanations, the loss of materials, to humanize the work, to achieve the automation of the process and to diminish the energy consumption. | es_ES |
dc.description.abstract | El presente trabajo muestra el estudio del proceso de obtención de condimentos y propone su sustitución por un esquema tecnológico de producción continua, utilizando, para la reducción de tamaño de partículas, un molino de bolas, con el objetivo de eliminar las grandes emanaciones de polvo, la pérdida de materiales, humanizar el trabajo, lograr la automatización del proceso y disminuir el consumo de energía. | es_ES |
dc.format.extent | 102 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | <DISEÑO DE MÁQUINAS><CONDIMENTOS><MOLINO DE BOLAS><ILE> | es_ES |
dc.title | Propuesta de un nuevo esquema tecnológico para el procesamiento de polvos en ILE. | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | TRABAJOS DE TITULACION AEIRNNR |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Godoy, Juan Carlos.pdf | 12,75 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.