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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRiofrío Cruz, Gonzalo Ramiro-
dc.contributor.authorGodoy, Juan Carlos-
dc.date.accessioned2016-09-29T20:16:24Z-
dc.date.available2016-09-29T20:16:24Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.urihttp://dspace.unl.edu.ec/jspui/handle/123456789/16508-
dc.descriptionThe work present shows the study of the process of obtaining of the condiment "Sabora" and it proposes its substitution for a technological outline of continuous production, using the principle of haulage of particles, with the objective of eliminating the big powder emanations, the loss of materials, to humanize the work, to achieve the automation of the process and to diminish the energy consumption.es_ES
dc.description.abstractEl presente trabajo muestra el estudio del proceso de obtención de condimentos y propone su sustitución por un esquema tecnológico de producción continua, utilizando, para la reducción de tamaño de partículas, un molino de bolas, con el objetivo de eliminar las grandes emanaciones de polvo, la pérdida de materiales, humanizar el trabajo, lograr la automatización del proceso y disminuir el consumo de energía.es_ES
dc.format.extent102 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subject<DISEÑO DE MÁQUINAS><CONDIMENTOS><MOLINO DE BOLAS><ILE>es_ES
dc.titlePropuesta de un nuevo esquema tecnológico para el procesamiento de polvos en ILE.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: TRABAJOS DE TITULACION AEIRNNR

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