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dc.contributor.advisorJaramillo Jumbo, Martha Elizabeth-
dc.contributor.authorMorocho Andrade, Anival Luis-
dc.date.accessioned2016-05-26T16:28:47Z-
dc.date.available2016-05-26T16:28:47Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://dspace.unl.edu.ec/jspui/handle/123456789/13256-
dc.descriptionWithin this thesis on failure of the law on Food Sovereignty in Ecuador and the need to reform Article 32, 33, 34 and 35 to ensure safe food. Our law there is no special regulation is regularized by the administrative principles through planning, evaluation, controls, ie there is adequate regulation to ensure legal certainty by the principles of public administration, hence we provide one adequate public service, free use of toxic substances, or transgenic materials, unfit for human consumption. It is necessary for food processes take place in a framework of principles, biological, ethical and legal issues that this raises, are extremely significant and as members of a society should know the implications not only the existence but the use of knowledge biological and biotechnological applications. In the interests of food sovereignty of our society. The State guarantees the public goods and services therefore need to be given the universal principles of law, both the administrative department of the principles of protection of health and life of people, so that they generate effective results within management of natural resources used to ensure food sovereignty. Administrative procedures and skills generate fields must necessarily be regulated not only by constitutional principles but through the fields and competences entrusted to them, just as establishing jurisdictional parameters in which to exercise that power, so that the Food sovereignty is a public guarantee, governed by these principles. For the benefit of our society. Public services have the same principles that are based on the hierarchical level as the Constitution is therefore the rights of people to food sovereignty is a right enshrined in the laws not only special but fundamental rights that our State guarantees in favor of the people.es_ES
dc.description.abstractDentro de la presente tesis sobre “INSUFICIENCIA EN LA LEY ORGÁNICA DEL REGIMEN DE LA SOBERANIA ALIMENTARIA, PARA GARANTIZAR ALIMENTOS SANOS.Nuestra legislación no existe una normatividad especial en la que se regularice mediante los principios administrativos por medio de planificaciones, evaluaciones, controles, es decir no existe una adecuada regulación que garantice una seguridad jurídica mediante los principios de la administración pública, en consecuencia se brinde un servicio público adecuado, libre de la utilización de sustancias toxicas, o material transgenético, no apto para el consumo humano. Es necesario que los procesos alimenticios, se desarrollen en un marco de principios; biológicos, éticos y jurídicos que todo esto suscita, son sumamente significativos y como miembros de una sociedad debemos saber las consecuencias que tienen no solamente la existencia sino el uso de los conocimientos biológicos y sus aplicaciones biotecnológicas. En beneficio de una soberanía alimentaria de nuestra sociedad. El Estado garantiza los bienes y servicios públicos en consecuencia es necesario que se den los principios universales del derecho, tanto del servicio administrativo como de los principios de protección de la salud y la vida de las personas, para que los mismos generen efectos eficaces dentro de la 3 administración de los recursos naturales que sirven para garantizar la soberanía alimentaria. Los procedimientos administrativos generan ámbitos y competencias deben necesariamente ser reguladas no solo por los principios constitucionales sino mediante los ámbitos y competencias a ellos encomendados, de la misma forma que se establece parámetros jurisdiccionales en los cuales se pueda ejercer dicha potestad, a fin de que la soberanía alimentaria sea una garantía pública, regulada por estos principios. En beneficio de nuestra sociedad. Los servicios públicos cuentan con principios los mismos que parten del nivel jerárquico como lo es la Constitución, en consecuencia los derechos de las personas a la soberanía alimentaria, es una derecho consagrado no solo en las leyes especiales sino en los derechos fundamentales, que nuestro Estado garantiza a favor de las personas.es_ES
dc.format.extent142 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherLojaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectINSUFICIENCIA EN LA LEY ORGÁNICAes_ES
dc.subjectDERECHOes_ES
dc.subjectREGIMEN DE LA SOBERANIA ALIMENTARIAes_ES
dc.subjectPARA GARANTIZAR ALIMENTOS SANOSes_ES
dc.titleInsuficiencia en la ley orgánica del regimen de la soberania alimentaria, para garantizar alimentos sanoses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: TRABAJOS DE TITULACION FJSA

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