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https://dspace.unl.edu.ec/jspui/handle/123456789/12073
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Chiriboga Coca, Diego Patricio | - |
dc.contributor.author | Pinza González, Tania Elizabeth | - |
dc.date.accessioned | 2016-05-06T17:05:09Z | - |
dc.date.available | 2016-05-06T17:05:09Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.unl.edu.ec/jspui/handle/123456789/12073 | - |
dc.description | The research process could detect the existence of inadequate restaurants where tourists taste of gastronomy, they do not apply technical standards and food handling, plus a tiny service for not having a separate room become whereabouts but Incorrect presentation of product and service, giving less importance to tourists and / or visitors and therefore the gastronomic tourism. The methods and techniques applied were the survey and observation, with the results obtained, it was demonstrated that the proposal put forward is valued by the population, indicating the full opening of the market. The financial plan demonstrated the feasibility of the project which was obtained satisfactory indicators with 346,176.14 usd VAN and TIR 48% with these values are considered profitable as the investment will be recovered in 5 years according to the financial plan. Therefore it is considered feasible to implement the Tourist Whereabouts MI K-SA in San Sebastian Parish Coca, as we noted the acceptance by residents and tourists, since the implementation will cover the expectations and demand becoming a sustainable proposal. | es_ES |
dc.description.abstract | El proceso de investigación pudo detectar la existencia de restaurantes inadecuados donde los turistas degustan de la gastronomía, las mismas que no aplican normas y técnicas de manipulación de alimentos, además de un servicio ínfimo que por no tener un local propio se convierten en paraderos pero de incorrecta presentación del producto y servicio, dándole la menor importancia al turista y/o visitante y por ende al turismo gastronómico. Los métodos y técnicas aplicados fueron la encuesta y la observación, con los resultados arrojados, se pudo demostrar que la propuesta planteada es valorada por la población, lo que indica la apertura total en el mercado. El plan financiero demostró la factibilidad del proyecto donde se obtuvo indicadores satisfactorios el VAN con 346.176,14 USD y el TIR con un 48% con estos valores se considera rentable ya que la inversión será recuperable en 5 años según el plan financiero. Por lo tanto se considera viable la implementación del Paradero Turístico MI K-SA en la Parroquia San Sebastián del Coca, pues se pudo comprobar la aceptación por parte de los habitantes y turistas, ya que la ejecución cubrirá con las expectativas y la demanda convirtiéndose en una propuesta sustentable. | es_ES |
dc.format.extent | 216 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | TURISMO | es_ES |
dc.subject | PLAN DE NEGOCIOS | es_ES |
dc.subject | ESTUDIO DE MERCADO | es_ES |
dc.subject | PARADERO TURÍSTICO | es_ES |
dc.title | Plan de negocios, mediante el estudio de mercado, para proponer el diseño del paradero turístico "Mi k-sa", en la parroquia San Sebastián del Coca, cantón la Joya de los Sachas | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Biblioteca FJSA |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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Tania Elizabeth Pinza González _ Biblioteca.pdf | 6,43 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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