Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://dspace.unl.edu.ec/jspui/handle/123456789/11312
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Largo Sánchez, Natalia Zhanela | - |
dc.contributor.author | Terán Noriega, Myrian Cecilia | - |
dc.date.accessioned | 2016-04-26T22:34:04Z | - |
dc.date.available | 2016-04-26T22:34:04Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.unl.edu.ec/jspui/handle/123456789/11312 | - |
dc.description | This document is based on the application of the knowledge acquired at the National University of Loja, making a collection of documents and data to thereby formalizing records the information gathered in the Student Bar of Mejia College of Quito, in which they proposed the "DETERMINATION OF PRODUCTION COST OF FIVE DISHES OFFERED IN BAR NATIONAL COLLEGE STUDENT MEJÍA QUITO CITY, PERIOD: NOVEMBER 2014" Additionally, this work as a pre-requisite to obtain the Engineering degree in Accounting and Auditing once having completed university studies and comply Rule 129 Academic Board of the National System of Higher Education in the setting is performed as graduation requirement for the development of a research paper (thesis). This document was given to compliance objectives, starting with an initial inventory, develop a chart of accounts according to the requirements of the company, making the necessary records relevant to determining the cost of production and the development with the recommendations and conclusions. | es_ES |
dc.description.abstract | El presente documento está basado en la aplicación de los conocimientos adquiridos en la Universidad Nacional de Loja, efectuando una recopilación de documentos y datos para de esta manera formalizar los registros de la información conseguida en el Bar Estudiantil del Colegio Mejía de la ciudad de Quito, en el que se propuso la “DETERMINACIÓN DEL COSTO DE PRODUCCIÓN DE CINCO PLATOS OFERTADOS EN EL BAR ESTUDIANTIL DEL COLEGIO NACIONAL MEJÍA DE LA CIUDAD DE QUITO, PERIODO: NOVIEMBRE 2014” Adicionalmente, se realiza el presente trabajo como requisito previa la obtención del título de Ingeniería en Contabilidad y Auditoría una vez al haber concluido los estudios universitarios, y dar cumplimiento artículo 129 del Reglamento de Régimen Académico del Sistema Nacional de Educación Superior en el que establece como requisito para la graduación la elaboración de un trabajo de investigación (tesis de grado), En el presente documento se dio cumplimiento a los objetivos planteados, iniciando con un inventario inicial, elaborando un plan de cuentas acorde a los requerimientos de la empresa, realizando los correspondientes registros necesarios hasta la determinación del costo de producción así como la elaboración con las recomendaciones y conclusiones. | es_ES |
dc.format.extent | 282 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | CONTABILIDAD | es_ES |
dc.subject | COSTO PRODUCCIÓN | es_ES |
dc.title | Determinación del costo de producción de cinco platos ofertados en el bar estudiantil del colegio nacional Mejía de la Ciudad de Quito, periodo: noviembre 2014 | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | UED |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Tesis Myrian Cecilia Terán Noriega.pdf | 10,36 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.