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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorEscudero Sánchez, Galo Vinicio-
dc.contributor.authorMendieta Suárez, Edison Francisco-
dc.date.accessioned2016-04-26T14:26:59Z-
dc.date.available2016-04-26T14:26:59Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.urihttp://dspace.unl.edu.ec/jspui/handle/123456789/11260-
dc.descriptionThe productive performance of quails (Coturnix coturnix japonica) in the stage of egg production under the effective microorganisms influence on T1 dose of 0.5ml / Lt evaluated. water, T2 1ml / Lt water, T3 2ml / Lt. water, more efficient control without bodies; was held in the county and province of Loja, with an average height of 2,200 meters, was applied an experimental design randomized blocks with 4 treatments and 3 repetitions with a total 96 quails 40 days old, eight quail was used for experimental unit for a period of 14 weeks, the variables evaluated were: feed intake, weight, feed conversion, egg production, mortality and cost-benefit results .The variable egg production; the most effective treatment is with a percentage T3 with 76.28%; followed by treatment 2 with 76.40%, in order of efficacy, with respect to profitability expressed in cost / benefit ratio, the best treatment T3 with a ratio of 1.32; with a rate of return of 32.99%, followed by the T1 with a ratio of 1.30 and a yield of 30.86%, followed by the T2 with a ratio of 1.22 and a return on 22.94, and as the last witness at a ratio of 1.20 with a yield of 20.61%.es_ES
dc.description.abstractSe evaluó el comportamiento productivo de las codornices (Coturnix coturnix japónica) en la etapa de producción de huevos bajo la influencia microorganismos eficientes en dosis de T1 0.5ml/Lt. agua, T2 1ml/Lt agua, T3 2ml/Lt. agua, más el testigo sin organismos eficientes; se realizó en el cantón y provincia de Loja, con una altura promedio de 2.200 msnm, se aplico un diseño experimental bloques al azar con 4 tratamientos y 3 repeticiones con un total 96 codornices de 40 días de edad, se utilizó 8 codornices por unidad experimental por un tiempo de 14 semanas, las variables a evaluar fueron: consumo de alimento, control de peso, conversión alimenticia, producción de huevos, mortalidad y relación beneficio costo .Los resultados obtenidos de la variable de producción de huevos; el tratamiento más eficaz es él T3 con un porcentaje con 76,28 %; seguido el tratamiento 2 con el 76,40 %, en orden de eficacia, respecto a la rentabilidad expresado en relación beneficio/costo, el mejor tratamiento T3 con una relación de 1,32; con un porcentaje de rentabilidad del 32,99 %, seguido el T1 con una relación de 1,30 y una de rentabilidad de 30,86 %, seguido el T2 con una relación de 1,22 y una rentabilidad de 22,94, y como último el testigo con una relación de 1,20 con una rentabilidad de 20,61%.es_ES
dc.format.extent74 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherLoja: Universidad Nacional de Lojaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectHUEVOS DE CODORNIZes_ES
dc.subjectPRODUCCIÓN DE HUEVOSes_ES
dc.subjectCODORNIZes_ES
dc.titleEfecto de la adición de microorganismos benéficos (Rhodopseudomonas spp, Lactobacillus spp, Sacharomyces spp), en la producción de huevos de codorniz (Coturnix coturnix japónica)es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: TRABAJOS DE TITULACION AARNR

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