Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital - Universidad Nacional de Loja
Buscar por Materia LECHE
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 5 a 8 de 8
< Anterior
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
27-oct-2023
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora de queso de leche de cabra en la ciudad de Loja.
Burneo Celi, Vanessa
;
León Valdez, Ialena Anahí
22-ago-2019
Estudio de la calidad de leche de la Cabra Chusca Lojana en la zona de Catamayo y Gonzanamá de la provincia de Loja
Aguirre Riofrío, Edgar Lenín
;
Ävila Jiménez, Ana Belén
2014
Evaluación de dos métodos de determinación de acidez de la leche para elaborar quesos frescos y mozzarella, en la finca experimental Punzara de la Universidad Nacional de Loja
Barba Pino, Jorge
;
Sánchez Capa, Edison Rodrigo
2015
Plan de marketing para la empresa de lácteos “Prodelac” del cantón Alausí, provincia de Chimborazo
Espinosa Bailón, Edison Vinicio
;
Yunga Naula, Segundo Julián