Buscar por Autor Jumbo Benítez, Nohemí del Carmen
Mostrando resultados 1 a 14 de 14
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2015 | Caracterización bromatológica y microbiológica de una vienesa a base de carne de cabra utilizando diferentes formulaciones (60%, 70% y 80%) | Jumbo Benítez, Nohemí del Carmen; Merchán Lapo, María Gabriela |
2015 | Caracterización bromatológica y microbiológica de yogurt con diferentes dosificaciones de edulcorante natural estevia (Stevia rebaudiana bertoni) | Jumbo Benítez, Nohemí del Carmen; Narváez Rueda, Angel Emilio |
15-dic-2020 | Composición química de la madera de Juglans neotropica Diels y su relación con las propiedades químicas del suelo en un ecosistema forestal de la parroquia Valladolid, provincia de Zamora Chinchipe | Jumbo Benítez, Nohemí del Carmen; Valverde Rodríguez, Jhuliana Xiomara |
15-ago-2019 | Composición química de la madera de Zchizolobium parahyba (Vell.) S.F.Blake (Pachaco) de una plantación de la Quinta Experimental El Padmi, provincia de Zamora Chinchipe | Jumbo Benítez, Nohemí del Carmen; Quito Torres, Jhulissa Gabriela |
13-may-2021 | Efecto del uso de Saccharomyces cerevisiae bajo condiciones fermentativas en la calidad de taza del café (Coffea arabica L.) en el cantón Loja | Jumbo Benítez, Nohemí del Carmen; Martinez Cumbicus, Marjorie Lizbeth |
2015 | Estudio bromatológico y microbiológico de vienesa, utilizando diferentes formulaciones de extracto de pimiento rojo (Capsicum annuum) | Jumbo Benítez, Nohemí del Carmen; Quezada Salas, Adriana Gissela |
2014 | Evaluación de la carne bovina que se expende en el mercado Municipal del cantón Celica, Provincia de Loja | Jumbo Benítez, Nohemí del Carmen; Torres Montalván, Jorge Luis |
31-ene-2023 | Evaluación de la relación entre las propiedades físicas y químicas de la madera en Jacaranda mimosifolia, árbol patrimonial de la ciudad de Loja | Jumbo Benítez, Nohemí del Carmen; Aguirre González, Viviana Alexandra |
12-mar-2024 | Evaluación de la relación entre las propiedades físicas y químicas de la madera en Salix humboldtiana Willd,árbol patrimonial de la ciudad de Loja | Jumbo Benítez, Nohemí del Carmen; Carpio Vega, Briggette Melania |
2015 | Evaluación de rendimientos para queso fresco a partir de leche cruda fluida procedente de tres razas de ganado vacuno lechero | Jumbo Benítez, Nohemí del Carmen; Espinosa Rosales, Franklin Rodrigo |
13-sep-2024 | Relación entre las propiedades químicas del suelo, la composición química y las propiedades físicas de madera de Acacia macracantha Humb. & Bonpl. ex Willd, en la ciudad de Loja | Jumbo Benítez, Nohemí del Carmen; Chimbo Granda, María Belén |
12-jun-2024 | Relación entre las propiedades químicas del suelo, la composición química y las propiedades físicas de madera de Alnus acuminata Kunth, en la ciudad de Loja | Jumbo Benítez, Nohemí del Carmen; Rosales Torres, Mónica Daniela |
8-may-2023 | Sustentabilidad de los sistemas agroforestales de café de la Asociación Agroartesanal de Pequeños Productores de Café Especial del cantón Loja | Jumbo Benítez, Nohemí del Carmen; Sánchez Castillo, Marco Antonio |
2015 | Sustitución parcial de la leche cruda fluida de bovino por leche cruda fluida de cabra, para incrementar los sólidos totales para la elaboración de queso fresco | Jumbo Benítez, Nohemí del Carmen; Valladares Torres, Franz Leonardo |