Buscar por Autor Castillo Bermeo, Víctor Ramiro

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015Análisis de pérdidas poscosecha de maíz (Zea Mays) en el cantón Pindal provincia de LojaCastillo Bermeo, Víctor Ramiro; Puente Torres, Luis Ángel
20-may-2021Análisis del uso de plaguicidas químicos en el tomate riñón (solanum lycopersicum l) producido a campo abierto e invernadero en la periferia de la ciudad de LojaCastillo Bermeo, Víctor Ramiro; Castillo Pérez, Bernardo Gonzalo
24-ene-2023Elaboración de chocolate gourmet utilizando cacao fino de aroma (Theobroma cacao L.) clasificado según la INEN 176 proveniente del cantón El PanguiCastillo Bermeo, Víctor Ramiro; Valverde Zurita, Ronald Germán
30-jun-2020Evaluaciòn del manejo poscosecha del cacao (Theobroma Cacao. L), en el Cantón El Pangui, provincia de Zamora CHinchipeCastillo Bermeo, Víctor Ramiro; Ávila Pintado, Moraima Azucena
2015Evaluación de la inocuidad alimentaria en la cadena productiva del pepino (Cucumis sativus L.), en la parroquia de El Tambo, cantón Catamayo, Provincia de LojaCastillo Bermeo, Víctor Ramiro; Jiménez Quille, Jhon Paúl; Torres Jiménez, Luis Byron
15-ene-2019Evaluación del manejo poscosecha del maíz (Zea Mays) en la planta de procesamiento Pindal. Cantón Pindal provincia de Loja.Castillo Bermeo, Víctor Ramiro; Hurtado Guayanay, Pablo Andres
2016Evaluación post cosecha del café y propuesta de posicionamiento comercial para su exportación, de las zonas cafetaleras de Zumba, cantón y provincia de Zamora ChinchipeCastillo Bermeo, Víctor Ramiro; Jaramillo Núñez, Alba Cecilia
9-abr-2021Evaluación pre cosecha – cosecha y postcosecha del cultivo de maíz (zea mays l.) para la inocuidad en las parroquias de lucero y san güillín cantón calvas, provincia de Loja.Castillo Bermeo, Víctor Ramiro; Torres Pardo, Fernando Darío