Buscar por Autor Aguirre Mendoza, Luis

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 15 de 15
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
20-nov-2018Efecto de diferentes niveles de urea, en la amonificación de cascara de mani (Arachis hypogaea) para uso en la alimentación de rumiantes.Aguirre Mendoza, Luis; Reyes Torres, Manuel Francisco
7-feb-2019Efecto de la urea y el hidróxido de sodio en el mejoramiento del valor nutritivo de la taralla de maíz (Zea mays) para uso en la alimentación de rumiantes.Aguirre Mendoza, Luis; Córdova Vivanco, Jorge Andrés
9-may-2018Efecto del tratamiento químico y biológico del rastrojo de maiz sobre su fracción fibrosaAguirre Mendoza, Luis; Quizhpe Juela, Andrea Gabriela
12-nov-2012Efectos de niveles de vitafert en la fermentación en estado sólido de la pulpa de café (Coffea arábiga) para uso en la alimentación de rumiantes.Aguirre Mendoza, Luis; Celi Poma, Yesmani José
10-jul-2017Evaluación de dos raciones suplementarias en el engorde de toretes mestizos en pastoreo en la parroquia Orianga, cantón Paltas, provincia de Loja.Aguirre Mendoza, Luis; Hidalgo Vásquez, Oscar Polidoro
2015Evaluación de ensilajes de maíz con diferentes niveles de alfalfa en la alimentación de ovinos de la Quinta Experimental Punzara de la Universidad Nacional de LojaAguirre Mendoza, Luis; Cevallos Cevallos, Jhandry Israel
23-ene-2017Evaluación del efecto de cuatro niveles de inclusión de palmiste en raciones para vacas en producción, en la finca Punzara de la UNLAguirre Mendoza, Luis; Criollo Jiménez, Mirian Vanesa
19-feb-2018Utilización de granos secos de cervecería en la alimentación de vacas en producción en la quinta "Punzara" de la Universidad Nacional de LojaAguirre Mendoza, Luis; López Cevallos, Jessenia Stefania
9-may-2018Utilización de diferentes niveles de inclusión de harina de alfalfa en raciones suplementarias para vacas en producción en la quinta experimental Punzara de la Universidad Nacional de Loja.Aguirre Mendoza, Luis; Angamarca Patiño, Jiphson Oswaldo
2015Utilización de diferentes niveles de pulpa de café biofermentada en raciones suplementarias para vacas mestizas en pastoreo, en el cantón Gonzanamá, Provincia de LojaAguirre Mendoza, Luis; Martínez Ludeña, Luis Antonio
2016Utilización de ensilaje de banano como suplemento alimenticio en el engorde de vacas mestizas brahman en pastoreo en el cantón Marcabelí, Provincia de El OroAguirre Mendoza, Luis; Fernández Santos, William Geovanny
6-abr-2017Utilización de raciones suplementarias a base de follaje de yuca (Manihot esculenta) en la alimentación de vacas lecheras en la Quinta Experimental Punzara de la UNLAguirre Mendoza, Luis; Moncayo Peña, Ángel Richard
2-may-2018Utilización de raciones suplementarias a base de quiebra barriga (Trichanthera gigantea) en la alimentación de vacas en producción en la quinta experimental Punzara de la Universidad Nacional de Loja.Aguirre Mendoza, Luis; Cuenca Angamarca, Máximo Francisco
28-ene-2019Utilización de una ración suplementaria a base de bagazo de caña enriquecido en la alimentación de vacas holstein en producción en la quinta experimental Punzara de la UNL.Aguirre Mendoza, Luis; Benítez Ruiz, Carlos Alberto
26-jul-2017"Valoración de la calidad nutricional del ensilaje de maíz con diferentes niveles de inclusión de vaina de faique (Acacia macracantha)".Aguirre Mendoza, Luis; Córdova López, Nilo Humberto