Buscar por Autor Abad Guamán, Rodrigo Medardo

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 7 a 24 de 24 < Anterior 
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
4-ene-2024Efecto de diferentes niveles de lignocelulosa sobre la integridad de la mucosa intestinal en cobayosAbad Guamán, Rodrigo Medardo; Rodríguez Tacuri, Jonathan David
6-nov-2023Efecto de las diferentes fuentes de fibra en composición química de la carne de pollos bajo sistemas de producción de alturaAbad Guamán, Rodrigo Medardo; Quizhpe Sarango, Marlon Vicente
26-ago-2019Efecto de niveles bajos de fibra cruda sobre parámetros productivos y digestivos en Cobayos tipo 1A (Cavia Porcellus), utilizando como fuente de fibra La Paja.Abad Guamán, Rodrigo Medardo; Riofrio Hurtado, Jefferson Patricio
29-ago-2019Efectos de niveles altos de fibra cruda, sobre parámetros productivos y digestivos en Cobayos tipo 1A (Cavia porcellus), utilizando como fuente de fibra La Alfalfa (Medicago sativa)Abad Guamán, Rodrigo Medardo; Azanza Celi, Danny Patricio
18-may-2023Estudio de la dinámica de crecimiento del cuy mejorado en condiciones intensivas de producciónAbad Guamán, Rodrigo Medardo; Rodríguez Jiménez, Nicoll Alejandra
31-oct-2023Estudio del efecto de inclusión de diferentes niveles de lignocelulosa en las dietas de cuyes (Cavia porcellus) sobre su balance de nitrógenoAbad Guamán, Rodrigo Medardo; Espinoza Apolo, Ángel Oswaldo
22-mar-2024Estudio del efecto del tamaño de partículas de la dieta en la integridad de la mucosa de los cuyes (Cavia porcellus)Abad Guamán, Rodrigo Medardo; Pucha Carrera, Juan Pablo
22-nov-2023Estudio del efecto del tamaño de partículas de la dieta en las características histoquímicas de las células caliciformes intestinales de los cuyesAbad Guamán, Rodrigo Medardo; Samaniego Yaguache, Sara Abigail
11-ago-2022Evaluación de diferentes niveles de inclusión de harina de jengibre, como promotor de crecimiento, en la dieta de pollos de carneAbad Guamán, Rodrigo Medardo; Granda Gonzalez, Yenner Yasmani
27-ago-2019Evaluación de diferentes niveles de restricción proteica y energética para reducir el síndrome ascítico en pollos de carne, en zonas altasAbad Guamán, Rodrigo Medardo; Peña Aguirre, Luis Alfonso
15-jul-2019Evaluación de diferentes programas de restrícción alimenticia en pollos de carne durante el periodo de crecimiento, para reducir el sindrome ascitíco en zonas altasAbad Guamán, Rodrigo Medardo; Granda Bustamante, Priscilla Daniela
30-ene-2019Evaluación de engorde de toretes mestizos bajo un sistema de estabulación en el barrio Naranjito de la parroquia de Orianga, perteneciente al cantón Paltas.Abad Guamán, Rodrigo Medardo; Quezada Montalván, José Luis
29-may-2023Evaluación de la integridad de la mucosa intestinal en pollos de carne alimentados con diferentes niveles de botón de oro (Tithonia diversifolia)Abad Guamán, Rodrigo Medardo; Núñez Cofre, Katherine Michelle
5-jul-2023Evaluación de la integridad de la mucosa intestinal mediante el uso de Saccharomyces cerevisiae y ácido cítrico en pollos de carneAbad Guamán, Rodrigo Medardo; Cueva Sarmiento, Briggette Stefany
26-ago-2019Evaluación de la productividad, potencial forrajero y análisis económico de mezclas forrajeras para pastoreo en la zona media del cantón GonzanamáAbad Guamán, Rodrigo Medardo; Paccha Reinoso, Ibeth Sthefania
13-dic-2021Evaluación del efecto de la fibra insoluble en el tracto digestivo de cuyes en ceboAbad Guamán, Rodrigo Medardo; Calva Sánchez, Michelle del Rocio
14-ago-2019Evaluación del efecto del nivel de fibra insoluble en la digestibilidad fecal en cuyes de ceba en la Quinta Experimental Punzara.Abad Guamán, Rodrigo Medardo; Jumbo Sari, Mariuxi Cecibel
14-mar-2018Ritmo de cecotrofia en cuyes (Cavia porcellus)Abad Guamán, Rodrigo Medardo; Narváez Sarango, José Esteban