Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital - Universidad Nacional de Loja
Buscar por Materia SACCHAROMYCES CEREVISIAE
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
16-ago-2024
Efecto del uso de Saccharomyces cerevisiae en procesos de fermentación de cacao (Theobroma cacao L.), clon CNN51 y su influencia en la calidad
Tinoco Tinoco, Freddy Eliazar
;
Erazo Rocillo, Jherman Vinicio
5-jun-2023
Influencia de la aplicación de dos tipos de levaduras y el tiempo de fermentación, en la calidad organoléptica de taza de Coffea arabica var. Típica de la finca Agroloja
Tinoco Tinoco, Freddy Eliazar
;
Barba Rios, Cristina Elizabeth