Buscar por Materia PRODUCTOS LÁCTEOS
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2014 | Evaluación de dos métodos de determinación de acidez de la leche para elaborar quesos frescos y mozzarella, en la finca experimental Punzara de la Universidad Nacional de Loja | Barba Pino, Jorge; Sánchez Capa, Edison Rodrigo |
2015 | Evaluación de rendimientos para queso fresco a partir de leche cruda fluida procedente de tres razas de ganado vacuno lechero | Jumbo Benítez, Nohemí del Carmen; Espinosa Rosales, Franklin Rodrigo |
2015 | Plan de marketing para la empresa de lácteos “Prodelac” del cantón Alausí, provincia de Chimborazo | Espinosa Bailón, Edison Vinicio; Yunga Naula, Segundo Julián |
2015 | Sustitución parcial de la leche cruda fluida de bovino por leche cruda fluida de cabra, para incrementar los sólidos totales para la elaboración de queso fresco | Jumbo Benítez, Nohemí del Carmen; Valladares Torres, Franz Leonardo |