Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital - Universidad Nacional de Loja
Buscar por Materia CASCARILLA DE ARROZ
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
6-nov-2023
Efecto de las diferentes fuentes de fibra en composición química de la carne de pollos bajo sistemas de producción de altura
Abad Guamán, Rodrigo Medardo
;
Quizhpe Sarango, Marlon Vicente
31-may-2024
Efecto del uso de diferentes fuentes de fibra en los parámetros digestivos de pollos de carne, bajo sistemas de producción en altura
Escudero Sánchez, Galo Vinicio
;
Barrionuevo Díaz, Vanessa Ivanova
25-abr-2024
Evaluación de diferentes fuentes de fibra en el depósito de grasa en pollos de carne, bajo sistemas de producción en altura
Herrera Herrera, Rocío Del Carmen
;
Herrera Pardo, Bryan Patricio