Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital - Universidad Nacional de Loja
Buscar por Materia CALIDAD DE LA LECHE
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
23-ene-2017
Evaluación del efecto de cuatro niveles de inclusión de palmiste en raciones para vacas en producción, en la finca Punzara de la UNL
Aguirre Mendoza, Luis
;
Criollo Jiménez, Mirian Vanesa
19-feb-2018
Utilización de granos secos de cervecería en la alimentación de vacas en producción en la quinta "Punzara" de la Universidad Nacional de Loja
Aguirre Mendoza, Luis
;
López Cevallos, Jessenia Stefania
9-may-2018
Utilización de diferentes niveles de inclusión de harina de alfalfa en raciones suplementarias para vacas en producción en la quinta experimental Punzara de la Universidad Nacional de Loja.
Aguirre Mendoza, Luis
;
Angamarca Patiño, Jiphson Oswaldo
2-may-2018
Utilización de raciones suplementarias a base de quiebra barriga (Trichanthera gigantea) en la alimentación de vacas en producción en la quinta experimental Punzara de la Universidad Nacional de Loja.
Aguirre Mendoza, Luis
;
Cuenca Angamarca, Máximo Francisco