Buscar por Materia ALIMENTACION
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
3-jun-2024 | Efecto de las diferentes fuentes de fibra en dietas de crecimiento, sobre la integridad de la mucosa intestinal de pollos de carne criados en condiciones de altura | Abad Guamán, Rodrigo Medardo; Granda Cango, Jasmin Elisabeth |
24-jul-2019 | Efectos de niveles altos de fibra cruda, sobre parámetros productivos y digestivos en cobayos tipo 1ª (Cavia porcellus), utilizando como fuente de fibra la paja. | Aguirre Mendoza, Luis Antonio; Angamarca Morocho, Cristian Fernando |
18-ene-2021 | Estudio del comportamiento alimenticio en manejo extensivo de la cabra chusca lojana en diferentes pisos altitudinales del bosque seco de la provincia de Loja | Aguirre Riofrío, Edgar Lenin; Ullaguari Ramírez, Vanessa Thalía |
2017 | Guía de alimentación saludable como estrategia metodológica para prevenir la desnutrición en los estudiantes del décimo grado de educación general básica, paralelo e en el colegio de bachillerato Pio Jaramillo Alvarado” sección matutina, de la ciudad de Loja, periodo 2014 – 2015. | Gahona Aguirre, Irene Mireya; Celly Campoverde, Kevin Isaac |
2019 | Hábitos alimenticios para el desarrollo físico en los niños de inicial ii de la escuela de educación básica particular interandino de la ciudad de Loja. Periodo lectivo 2017- 2018 | Cartuche Andrade, Manuel Polivio; Quizhpe Cueva, Paula Alejandra |
28-ene-2019 | Utilización de una ración suplementaria a base de bagazo de caña enriquecido en la alimentación de vacas holstein en producción en la quinta experimental Punzara de la UNL. | Aguirre Mendoza, Luis; Benítez Ruiz, Carlos Alberto |