Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital - Universidad Nacional de Loja
Buscar por Materia CARNE
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2 a 5 de 5
< Anterior
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
11-ago-2022
Evaluación de diferentes niveles de inclusión de harina de jengibre, como promotor de crecimiento, en la dieta de pollos de carne
Abad Guamán, Rodrigo Medardo
;
Granda Gonzalez, Yenner Yasmani
12-sep-2023
Evaluación de la calidad higiénica y sanitaria de la carne cruda de pollo expendida en los mercados municipales de la ciudad de Loja
Chávez Arrese, Stephanie Fernanda
;
Díaz Romero, Juan Pablo
2016
PROYECTO DE INVERSIÓN PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA COTURNICOLA, PARA LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CARNE Y HUEVOS DE CODORNIZ, EN LA CIUDAD DE LOJA
Loján Neira, Jaime Rodrigo
;
Aguilar Caraguay, Nuvia Mercedes
2015
Reingeniería de procesos de producción y comercialización para la empresa Carbón Burger de la ciudad de Loja
Rodríguez Armijos, Carlos Alfredo
;
García Alejandro, Daniel Francisco