Buscar por Materia AMARANTO
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
23-mar-2022 | Evaluación comparativa de la calidad fisiológica de la semilla de amaranto y quinua en condiciones de laboratorio | Encalada Córdova, Max; Minga Calva, Daniela Marisol |
2016 | Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa de elaboración y comercialización de barras crocantes de amaranto, en la ciudad de Loja | Toral Tinitana, Rocío del Carmen; Campana Castillo, María Laura |
2016 | Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa de elaboración y comercialización de barras crocantes de amaranto, en la ciudad de Loja | Toral Tinitana, Rocìo del Carmen; Campana Castillo, María Laura |
2016 | Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa de elaboración y comercialización de barras crocantes de amaranto, en la ciudad de Loja | Toral Tinitana, Rocìo del Carmen; Campana Castillo, María Laura |
1-feb-2022 | Rendimiento de dos especies de amaranto (Amaranthus spp.) en asociación con fréjol (Phaseolus sp.) bajo distinto arreglo espacial en el sector La Argelia, de la ciudad de Loja | Molina Müller, Marlene Lorena; Granda Granda, Grace Karina |