Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://dspace.unl.edu.ec/jspui/handle/123456789/5413
Título : Determinación de los niveles de calcio, f y magnesio en vacas de producción en la hoya de Loja
Autor : Segundo Barragán Fierro
Loján Quezada., Christian Vinicio
Fecha de publicación : 2011
Resumen : El presente trabajo de investigación titulado: “DETERMINACIÓN DE LOS NIVELES DE CALCIO, FÓSFORO Y MAGNESIO EN VACAS DE PRODUCCIÓN EN LA HOYA DE LOJA”, se ejecutó con la finalidad de determinar los niveles de Calcio, Fósforo y Magnesio de vacas adultas productoras de leche de la hoya de Loja, se examinaron 150 muestras por el Método Directo de la o-Cresolftaleina, para Calcio estableciéndose un promedio general de 9,81±0,55 mg/dl; Método de Fiske-Subbarow, Directo, para determinación de Fósforo en suero, con el que se estableció un promedio general de 6,2 ±1,08 mg/dl; Método Colorimétrico del Azul Xilidilo, para determinar Magnesio en suero, con el que se estableció un promedio general de 2,55 ±0,31 mg/dl. Estos resultados están dentro de los parámetros normales.
URI : http://dspace.unl.edu.ec/jspui/handle/123456789/5413
Aparece en las colecciones: Biblioteca F.A.R.N.R

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
tesis “DETERMINACIÓN DE LOS NIVELES DE CALCIO, F.pdf1,98 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.