Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015Evaluación de dos balanceados comerciales en la fase de crecimiento y engorde de cobayos (Cavia porcellus) en el centro binacional de formación técnica-ZapotepambaSánchez Sánchez, Efrén Alcívar; Cevallos Granda, Juliana Patricia
2015Evaluación de diferentes niveles de inclusión de pulpa de café biofermentada en raciones para cuyes durante la fase de crecimiento-engorde en la ciudad de LojaParra Chalán, Juan Alberto; Calderón Aguirre, Santiago Efraín
2015Efecto de quiebra barriga (Trichanthera gigantea) y botón de oro (Tithonia diversifolia) como suplementación alimenticia en el engorde de toretes Holstein Friesian Mestizos, en el cantón YantzazaParra Chalán, Juan Alberto; Gualán Caillagua, Brian Fernando
2015Utilización de diferentes niveles de pulpa de café biofermentada en raciones suplementarias para vacas mestizas en pastoreo, en el cantón Gonzanamá, Provincia de LojaAguirre Mendoza, Luis; Martínez Ludeña, Luis Antonio
2015Evaluación del efecto de cuatro niveles de inclusión de pulpa de café biofermentada en raciones para vacas en producción, en la finca Punzara de la U.N.LParra Chalán, Juan Alberto; Zhunaula González, Sixto Jamil
2015Evaluación del efecto de diferentes niveles de suero de leche y el tiempo de fermentación en los indicadores fermentativos de la pulpa de café para uso en la alimentación de rumiantesAguirre Mendoza, Luis Antonio; Jiménez Montesdeoca, Mónica Rosmeri
2015Efecto de la alimentación con panela y jarabe de azúcar en la evolución de la población de Apis mellifera para la producción de mielSisalima Jara, Víctor Rolando; ; Abad Jaramillo, Alex Francisco