Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016Estudio de la dinámica de fermentación de la pulpa de café con diferentes niveles de urea y suero de leche para uso en la alimentación de rumiantes en la provincia de LojaAguirre Mendoza, Luis Antonio; Granda Abad, Diana Lucia
2016Utilización de diferentes niveles de urea en la dinámica de fermentación de la pulpa de café para uso en la alimentación de rumiantes en la provincia de LojaAguirre Mendoza, Luis Antonio; Benítez Mora, Alexis Israel
25-oct-2016Estudio de digestibilidad in vitro de cuatro raciones a base de pulpa de café fermentada, para la alimentación de ovinosAguirre Mendoza, Luis Antonio; Vivanco Luzuriaga, Freddy Fernando
2016Evaluación de una ración suplementaria a base de pulpa de café fermentada en el crecimiento - ceba de corderos mestizos en pastoreoAguirre Mendoza, Luis Antonio; Chuquirima Ramos, Darwin Mauricio
2015Evaluación de diferentes niveles de inclusión de pulpa de café biofermentada en raciones para cuyes durante la fase de crecimiento-engorde en la ciudad de LojaParra Chalán, Juan Alberto; Calderón Aguirre, Santiago Efraín
2015Utilización de diferentes niveles de pulpa de café biofermentada en raciones suplementarias para vacas mestizas en pastoreo, en el cantón Gonzanamá, Provincia de LojaAguirre Mendoza, Luis; Martínez Ludeña, Luis Antonio
2015Evaluación del efecto de cuatro niveles de inclusión de pulpa de café biofermentada en raciones para vacas en producción, en la finca Punzara de la U.N.LParra Chalán, Juan Alberto; Zhunaula González, Sixto Jamil
2014Utilización de pulpa de café biofermentada como suplemento alimenticio en el engorde de toretes al pastoreo en el cantón Chaguarpamba provincia de LojaAguirre Mendoza, Luis Antonio; Córdova Encalada, Max Leonardo