Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
25-sep-2023Evaluación de la actividad antimicrobiana de Escherichia coli y Salmonella spp. aisladas en quesillos artesanales del cantón SaraguroCarrillo Toro, Jenny Soraya; Adrian Medardo, Adrian Medardo
18-jul-2023Evaluación de la resistencia antimicrobiana de Salmonella spp. y Escherichia coli aisladas en carne de pollo expendida en un mercado de BalsasValdivieso Tituana, Jessica Ilenia; Sarango Rueda, Paulo Damian
18-sep-2023Evaluación de la resistencia antimicrobiana de Escherichia coli y Staphylococcus aureus aisladas en la leche cruda comercializada en mercados de la ciudad de LojaValdivieso Tituana, Jessica Ilenia; Cango Jara, Nicole Paulina
6-nov-2023Determinación de Escherichia coli y Salmonella spp. en carne de cerdo hornado expendida en mercados de AzoguesBustillos Huilca, Roberto Claudio; Cuesta Marchena, Luisa Fernanda
25-sep-2023Evaluación de la calidad microbiológica de la carne de pollo cruda expendida en las ferias libres de la ciudad de LojaValdivieso Tituana, Jessica Ilenia; Quevedo Romero, Carla del Cisne
6-nov-2023Evaluación de la calidad microbiológica de la carne de cerdo cruda expendida en las ferias libres de la ciudad de LojaValdivieso Tituana, Jessica Ilenia; Jaramillo Granda, Ana Marieta
12-sep-2023Determinación de Escherichia coli y Salmonella spp en carne de cerdo cocida (fritada) expendida en las vías del cantón LojaValdivieso Tituana, Jessica Ilenia; Vaca Seminario, Nicole Alejandra