Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 426.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2011Estudio de la cadena alimenticia de la carne de cerdo en el cantón Balsas provincia de El OroJorky R. Armijos T; Gonzaga Vallejo, Juan Franklin
2012Implementación de un plan de fincas para la administración, producción y comercialización agropecuaria de una finca ganadera en el sector Shilupa, parroquia Cariamanga, cantón Calvas, provincia de LojaGonzalo Aguirre; León Espinoza, Wilson Bolívar
2010Análisis de la producción de tomate riñón híbrido dominique solanum lycopersicum mill, utilizando abonos orgánicos en la parroquia Zumba del cantón ChinchipeZoila Zaruma Hidalgo.; Cueva Benavidez, Rafael Silvio
2012Estudio de la eficacia de dos protocolos en la sincronización del celo de cabras del bosque seco tropical de la provincia de Loja, a base de combinación de progestágenos con estradiol y en asociación con gonadotropina coriónicaRómulo Chávez Valdivieso; Rivera Viñan, Wilson Rafael
2012Proyecto de factibilidad para la producción de huevos de gallinas criollas en traspatio, en la parroquia Malacatos y su comercialización en la zona urbana del cantón LojaDennis Solandia Andrade G.; Villamagua Añazco, Pablo Vinicio
2013Producción de forraje verde hidropónico de trigo y cebada, en diferentes épocas de cosecha en la quinta experimental punzaraEfrén Alcívar Sánchez Sánchez; Jiménez Cordero, Juan Andrés
2013Determinación del efecto y rentabilidad de tres tipos de abonos orgánicos en el cultivo de tomate de mesa (solanum lycopersicum) variedad elpida bajo condiciones de invernadero en el cantón Chilla provincia de El OroJulio Arévalo; Pindo Macas, Darwin Homero
2011Establecimiento de una pradera de Setaria splendida (Setaria sphacelata) para corte, en la finca punzara de la Universidad Nacional de LojaJuan Alberto Parra Chalán; Sánchez Carrillo, Jairo Israel
2013Análisis de los costos de producción del litro de leche de vaca, para la elaboración de quesos y quesillos en forma artesanal, en la comunidad nuevo porvenir, parroquia la paz, cantón Yacuambi, provincia de Zamora ChinchipeGonzalo Aguirre.; Zhunaula G, Ángel Benigno
2012Estudio de factibilidad para la formación de una microempresa de producción de cafe molido en el municipio de Samaniego, departamento de Nariño - ColombiaJosé Venildo Sarango Cuenca; Díaz Rosero, Maira Alejandra