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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorGUAMAN DIAZ, JOSE FRANCISCO-
dc.contributor.authorYAGUANA, MAGALY-
dc.date.accessioned2013-05-30T23:24:30Z-
dc.date.available2013-05-30T23:24:30Z-
dc.date.issued2008-04-
dc.identifier.issn1390-4167-
dc.identifier.urihttp://dspace.unl.edu.ec/jspui/handle/123456789/338-
dc.description.abstractEl problema principal de las zonas secas es el bajo rendimiento de los cultivos, debido a la baja fertilidad de los suelos y mala distribución del agua lluvia. Frente a ello se propuso utilizar productos y subproductos existentes en la parcela campesina, como: estiércoles de animales, ceniza, bagazo, rastrojos: taralla, tamos, cáscaras, hierbas verdes; leguminosas (abonos verdes), valorándolos como fuente de abono para recuperar la fertilidad de los suelos e incrementar los rendimientos de los principales cultivos.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherESTUDIOS UNIVERSITARIOS. REVISTA CIENTIFICA, VOL. 8en_US
dc.titleALTERNATIVAS ORGANICAS PARA MEJORAR LA FERTILIDAD DE LOS SUELOS DE ZONAS SECAS EN LA PROVINCIA DE LOJAen_US
dc.typeArticleen_US
dc.tipo.spaArticlees_Es
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