Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://dspace.unl.edu.ec/jspui/handle/123456789/19304
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorChamba Morales, Marlon-
dc.contributor.authorVillagomez Arévalo, Fernando Patricio-
dc.date.accessioned2017-08-08T16:34:46Z-
dc.date.available2017-08-08T16:34:46Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.urihttp://dspace.unl.edu.ec/jspui/handle/123456789/19304-
dc.description.abstractUno de los retos de la institucionalidad del Ecuador en el momento actual es la superación de la pobreza de la población rural. Uno de los mecanismos para lograrlo es a través del acceso de su producción a los mercados en mejores condiciones. Instituciones y productores, buscan intervenciones que apunten a generar cambios significativos y sostenibles en el empleo e ingresos. Para ello es importante entender las relaciones entre los diferentes actores y eslabones entre la producción, transformación y comercialización de los rubros relevantes a las economías campesinas, de tal manera de mejorar el acceso a información que permita un mayor empoderamiento y consolidación de las alianzas entre los actores directos e indirectos . Por ello se plantea el fortalecimiento del proceso como café de origen de la asociación cafetalera Apecap de Zamora Chinchipe con el fin de aportar a la creación de una nueva marca de café de origen que cumpla con los requerimientos técnicos y se pueda posesionar en el mercado local ; generando así nuevas fuentes de trabajo para la población, y contribuyendo con el crecimiento económico del sector empresarial de esta zona. Es por esto que el presente trabajo cuenta con una adecuada organización coordinación y evaluación del tema, considerando que la investigación es la vértebra en el proceso de ínter aprendizaje por cuanto se lo desarrolla a través de trabajos investigativos vinculados con el entorno social y en base a los conocimientos aprendidos de estos años de preparación académica ponerlos en practica para el beneficio de la sociedades_ES
dc.format.extent17 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectCAFÉes_ES
dc.subjectDESARROLLO RURALes_ES
dc.titleAlternativa de establecimiento de una marca de café de origen para la asociación cafetalera Apecap de Zamora Chinchipees_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Biblioteca F.A.R.N.R

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
FERNANDO PROYECTO.pdf520,39 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.