Buscar por Materia VALOR NUTRITIVO

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
20-nov-2018Efecto de diferentes niveles de urea, en la amonificación de cascara de mani (Arachis hypogaea) para uso en la alimentación de rumiantes.Aguirre Mendoza, Luis; Reyes Torres, Manuel Francisco
12-nov-2012Efectos de niveles de vitafert en la fermentación en estado sólido de la pulpa de café (Coffea arábiga) para uso en la alimentación de rumiantes.Aguirre Mendoza, Luis; Celi Poma, Yesmani José
1-jul-2019Evaluación de la productividad, potencial forrajero y rentabilidad de mezclas forrajeras para pastoreo en el piso alto del cantón Gonzanamá provincia de Loja.Fernández Guarnizo, Paulina Vanesa; Guerrero Abad, Leydi Alexandra
26-mar-2018Producción de biomasa y valor nutritivo de cinco especies forrajeras arbustivas nativas con fertilización química en la Amazonía Sur del Ecuador.Jumbo Jimbo, Dubal Antonio; Sánchez Masache, Christian Jhon
31-ene-2024Relación entre las características de crecimiento y la composición bromatológica del Botón de Oro (Tithonia diversifolia) y Quiebra Barriga (Trichanthera gigantea) en la Estación Experimental El Padmi, Zamora ChinchipeAguirre Mendoza, Luis Antonio; López Lalangui, Katherine del Cisne
2016Valor nutricional de cinco plantas forrajeras nativas de la amazonía sur del EcuadorJumbo Jimbo, Dubal Antonio; Chamba Cañar, Diego Bolívar
1-jun-2018Valoración Bromatologíca de cinco especies forrajeras nativas de la Amazonía Sur del Ecuador en seis estadios fenológicosJumbo Jimbo, Dubal Antonio; Viñamagua Guaya, Mariana de Jesus