Buscar por Autor Jorge Barba Pino

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 18 de 18
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2011Análisis de calidad del café pergamino seco “coffea arabica” en el cantón Espíndola provincia de LojaJorge Barba Pino; Ávila Jiménez, Juan Fernando
2013Caracterización fenotípica, zootécnica y evaluación económica de una manada de caballos en la comunidad de atillo provincia de chimborazoJorge Barba Pino; Bravo Intriago, Marco Antonio
2013Determinación de parámetros técnicos para la elaboración de helados con frutas nativas del cantón LojaJorge Barba Pino; Eras López, Jorge Danilo
2009Efecto de la chilca en el crecimiento, engorde de cuyes machos mejorados, en la comunidad de Puchi Guallavin, cantón RiobambaJorge Barba Pino; Mendoza Gualli, Ricardo
2007Efecto de la utilización de los diferentes niveles de alimento pelleptizado en el comportamiento productivo de los cuyes mejorados machos en la etapa de crecimiento engordeJorge Barba Pino; Simbaña Remache, Martha Piedad
2010Efecto del bicarbonato de sodio en el control de ascítis en la producción de broiler, en la parroquia Calpi, cantón Riobamba, provincia de ChimborazoJorge Barba Pino; Robalino Cazorla, Bladimir Oswaldo
2008Efecto del probiótico (lacto-sacc) en la alimentación de cobayos criollos machos en la fase de crecimiento y engorde, en natabuela, provincia de ImbaburaJorge Barba Pino; Camacho Chamorro, Julio Jacob
2007Elaboración de ricotta a partir de suero de leche con cuatro niveles de acidez: 12, 13, 14 y 15 °d, en alao provincia de ChimborazoJorge Barba Pino; Chérrez Pazmiño, Angel Yobani
2006Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de la panela granulada en el cantón Lago AgrioJorge Barba Pino; Bravo Encarnación, Pío José
2006Evaluaciòn de cultivo de cachama (piaratus brachypomus) con tres densidades de siembra y tres tipos de alimentación complementarios: chontaduro (bactris gasipaes h.b.k ), fruti pan (artucarpus altilis), y orito (musa acuminata) en el cantón Lago Agrio provincia de SucumbiosJorge Barba Pino; España Estupiñán, Marlon Brand
2013Evaluación de cuatro frutas confitadas: banano, papaya, mango y toronche procedentes del cantón Puyango provincia de LojaJorge Barba Pino; Saca Becerra, Carmen Elizabeth
2010Evaluación de dos densidades de siembra y dos fuentes de proteína (lombrices y visceras de pollo) en la producción de trucha “arco iris” (Oncorhynchus mykiss)Jorge Barba Pino; Carrera Yanzapanta, Segundo Julio
2010Evaluación de dos promotores de crecimiento en la producción de pollos parrilleros en la ciudad de RiobambaJorge Barba Pino; Burbano Rodríguez, César Hugo
2012Evaluación de quesos semimaduros con diferentes tecnologías y con especias, a diferentes grados de acidez de la cuajada, en Tunshi, RiobambaJorge Barba Pino; Burbano Rodríguez, Freddy
2012Evaluación de vinos de babaco y toronche con diferentes edulcorantes (miel de abeja, panela, azúcar y estevia) en el barrio Motupe del cantón LojaJorge Barba Pino; Valverde Zurita, Neri Jobani
2009Evaluación del estado reproductivo en las hembras bovinas faenadas en el camal municipal de francisco de OrellanaJorge Barba Pino; Elizalde Villagómez, Manuel Enrique
2009Evaluación productiva y económica, en cerdos mestizos landrace, bajo el efecto de cuatro suplementos alimenticios, en el cantón Pujilí, provincia CotopaxiJorge Barba Pino; Ugsha Ilaquiche, Luís
2010Procesamiento de las plantas medicinales para elaboración de shampoo ecologico en la ciudad de RiobambaJorge Barba Pino; Maza Maza, Segundo Mario