Buscar por Autor Herrera Herrera, Rocío del Carmen

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
19-jul-2023Análisis de parámetros productivos en pollos de carne alimentados con diferentes niveles de botón de oro (Tithonia diversifolia)Herrera Herrera, Rocío del Carmen; Córdova Mora, Viviana Isabel
2014Características nutritivas de la saccharina rústica con diferentes niveles de ureaHerrera Herrera, Rocío del Carmen
2-feb-2017Determinación de la digestibilidad in vivo de microsilos de taralla de maíz con la adición de dos aditivos; urea y maguey pulquero (Agave salmiana) para la alimentación de cuyes (Cavia porcellus)”Herrera Herrera, Rocío del Carmen; Pucha Pauta, Olger Vinicio
1-mar-2023Digestibilidad in vivo de dietas en cuyes (cavia porcellus) con la inclusión de diferentes niveles de maralfalfa (pennisetum spp.)Herrera Herrera, Rocío del Carmen; Puglla Remache, Thalía del Rosio
30-mar-2023EFECTO DE DIFERENTES NIVELES DE INCLUSIÓN DE MARALFALFA (Pennisetum spp.) EN LOS PARÁMETROS DIGESTIVOS DE COBAYOS (Cavia porcellus)Herrera Herrera, Rocío del Carmen; Guamán Flores, Diana Carolina
6-mar-2024Efecto de la inclusión en diferentes niveles de lignocelulosa sobre los parámetros digestivos en cobayos (Cavia porcellus)Herrera Herrera, Rocío del Carmen; Bastidas Carrión, Josselyn Lisseth
9-nov-2023Efecto del tamaño de partícula de la dieta en los parámetros productivos de cuyesHerrera Herrera, Rocío del Carmen; Acaro Neira, Rosa Enith
7-nov-2023Efecto del tamaño de partículas de la dieta sobre la digestibilidad de nutrientes en cuyes (Cavia porcellus)Herrera Herrera, Rocío del Carmen; Jirón Chamba, Andrea Catherine
16-nov-2023Estudio del efecto del tamaño de partícula de la dieta sobre parámetros digestivos de cuyesHerrera Herrera, Rocío del Carmen; Sánchez Ponce, Estefany Pamela
25-abr-2023Evaluación del efecto del uso de Saccharomyces cerevisiae y ácido cítrico en parámetros digestivos de pollos de carneHerrera Herrera, Rocío del Carmen; Yunga Coello, Stalin Alberto
18-jul-2023Evaluación del uso de acidificante en el agua y saccharomyces cerevisiae en el alimento de pollos parrilleros sobre su calidad de la canalHerrera Herrera, Rocío del Carmen; Paladinez Sarmiento, Álvaro Ariel