Buscar por Autor Aguirre Mendoza, Luis Antonio

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 25  Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
20-jul-2023Características agronómicas del pasto quiebra barriga (Trichanthera gigantea) en la estación experimental “El Padmi” de la Universidad Nacional de LojaAguirre Mendoza, Luis Antonio; Casanova Erique, Santiago Fernando
13-jun-2023Características de crecimiento del pasto Cuba OM-22 (Pennisetum purpureum x Pennisetum glaucum) en condiciones edafoclimáticas de la estación experimental “el Padmi” de la Universidad Nacional de LojaAguirre Mendoza, Luis Antonio; Jara Silva, Rachel Sarahi
14-dic-2023Composición botánica y disponibilidad de forrajes en áreas destinadas al pastoreo en la estación experimental “El Padmi”Aguirre Mendoza, Luis Antonio; Salazar Córdova, Erika Astrid
2013Diseño y Evaluación de tres programas alimenticios en la producción de pollos broiler Cobb 500, en el sitio San Roquito del cantón BalsasAguirre Mendoza, Luis Antonio; Espinoza Salazar, Edison Danilo
1-feb-2024Efecto de la edad de corte en el crecimiento y producción de maralfalfa (Pennisetum spp) en condiciones edafoclimáticas de la Estación Experimental El Padmi, Zamora ChinchipeAguirre Mendoza, Luis Antonio; Jiménez Ojeda, Steeven Miguel
8-jul-2023Efecto de la inclusión de diferentes niveles de maralfalfa (pennisetum spp.) como fuente de fibra, sobre la calidad de la canal en cuyesAguirre Mendoza, Luis Antonio; Criollo Rios, Fernanda del Cisne
14-ago-2019Efecto de niveles bajos de fibra cruda sobre parámetros productivos y digestivos en cobayos tipo 1ª (Cavia Porcellus), utilizando como fuente de fibra la alfalfa (Medicago sativa).Aguirre Mendoza, Luis Antonio; Ortega Ortega, Luis Dirney
5-abr-2024Efecto del uso de diferentes fuentes de fibra, en las dietas de pollos de carne criados en altura, sobre bioquímica sanguíneaAguirre Mendoza, Luis Antonio; Cuenca Jiménez, Sunny Vanessa
24-jul-2019Efectos de niveles altos de fibra cruda, sobre parámetros productivos y digestivos en cobayos tipo 1ª (Cavia porcellus), utilizando como fuente de fibra la paja.Aguirre Mendoza, Luis Antonio; Angamarca Morocho, Cristian Fernando
25-oct-2016Estudio de digestibilidad in vitro de cuatro raciones a base de pulpa de café fermentada, para la alimentación de ovinosAguirre Mendoza, Luis Antonio; Vivanco Luzuriaga, Freddy Fernando
2015Estudio de la digestibilidad in vivo del pasto maralfalfa (Pennisetum sp.) en diferentes estados fenológicosAguirre Mendoza, Luis Antonio; Yangua Chamba, Lorena del Cisne
2016Estudio de la dinámica de fermentación de la pulpa de café con diferentes niveles de urea y suero de leche para uso en la alimentación de rumiantes en la provincia de LojaAguirre Mendoza, Luis Antonio; Granda Abad, Diana Lucia
7-jun-2023Evaluación agronómica del botón de oro (tithonia diversifolia) a diferentes edades en la quinta experimental “El Padmi” de la UNLAguirre Mendoza, Luis Antonio; Sánchez Rosales, Jhoselyn Arahí
25-nov-2021EVALUACIÓN DE LA SUPLEMENTACIÓN ALIMENTICIA EN LA CEBA DE TORETES MESTIZOS CHAROLAIS AL SOGUEO, EN EL SUR DE LA AMAZONIA ECUATORIANAAguirre Mendoza, Luis Antonio; Saca Minga, Edison Rodrigo
17-ene-2022Evaluación de un activador ruminal en la ceba de toretes mestizos en pastoreo en la parroquia Casanga, cantón Paltas, provincia de LojaAguirre Mendoza, Luis Antonio; Córdova Román, Jorge Luis
2016Evaluación de una ración suplementaria a base de pulpa de café fermentada en el crecimiento - ceba de corderos mestizos en pastoreoAguirre Mendoza, Luis Antonio; Chuquirima Ramos, Darwin Mauricio
2016Evaluación del efecto de diferentes niveles de inclusión de pollinaza en raciones suplementarias para el engorde de toretes mestizos en pastoreo en el cantón Piñas, provincia de El OroAguirre Mendoza, Luis Antonio; Apolo Torres, Danner Fausto
2015Evaluación del efecto de diferentes niveles de suero de leche y el tiempo de fermentación en los indicadores fermentativos de la pulpa de café para uso en la alimentación de rumiantesAguirre Mendoza, Luis Antonio; Jiménez Montesdeoca, Mónica Rosmeri
13-nov-2019Implementación y valoración nutricional de bancos de proteína para la alimentación de rumiantes en la provincia de Loja.Aguirre Mendoza, Luis Antonio; Bravo Cueva, Jhandry Leonel
15-nov-2023Relación entre las características de crecimiento y la composición bromatológica de los pastos Maralfalfa (Pennisetum spp) y Cuba OM-22 (Pennisetum purpureum x Pennisetum glaucum) en la estación experimental El Padmi de la Universidad Nacional de LojaAguirre Mendoza, Luis Antonio; Cabrera Salinas, Celso David