Buscar por Materia FIBRA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
7-nov-2023Efecto de diferentes fuentes de fibra sobre la calidad de la canal en pollos de carne bajo sistemas de producción en alturaHerrera Herrera, Rocío Del Carmen; Cañar Morocho, Guisela Del Cisne
8-jul-2023Efecto de la inclusión de diferentes niveles de maralfalfa (pennisetum spp.) como fuente de fibra, sobre la calidad de la canal en cuyesAguirre Mendoza, Luis Antonio; Criollo Rios, Fernanda del Cisne
26-ago-2019Efecto de niveles bajos de fibra cruda sobre parámetros productivos y digestivos en Cobayos tipo 1A (Cavia Porcellus), utilizando como fuente de fibra La Paja.Abad Guamán, Rodrigo Medardo; Riofrio Hurtado, Jefferson Patricio
31-may-2024Efecto del uso de diferentes fuentes de fibra en los parámetros digestivos de pollos de carne, bajo sistemas de producción en alturaEscudero Sánchez, Galo Vinicio; Barrionuevo Díaz, Vanessa Ivanova
20-oct-2023Estudio del efecto de diferentes fuentes de fibra en la digestibilidad de nutrientes en pollos de carne criados en alturaEscudero Sánchez, Galo Vinicio; Cruz Castillo, Bryan David
14-ago-2019Evaluación del efecto del nivel de fibra insoluble en la digestibilidad fecal en cuyes de ceba en la Quinta Experimental Punzara.Abad Guamán, Rodrigo Medardo; Jumbo Sari, Mariuxi Cecibel
15-may-2024Metaanálisis de los principales factores asociados a la fermentación cecal en cuyes (Cavia porcellus) en crecimientoAbad Guamán, Rodrigo Medardo; Feijoo Sanmartín, Nathaly Michelle
5-nov-2020Uso de enzimas en dietas altas en fibra para pollos broilerEscudero Sánchez, Galo Vinicio; Ordoñez Capa, Byron David